Последние новости

Серж Танкян посвятил свою новую песню Арцаху

Всемирно известный рок-музыкант, вокалист группы System of a Down (SOAD) Серж Танкян написал новую песню, посвященную Арцаху. Об этом Танкян сообщил на своей странице в социальной сети Facebook, передает Panorama.am.

"Несколько дней назад меня посетило вдохновение, и я написал песню о жителях Арцаха. После этот мы сняли клип и представили его на сайте RollingStone.com. Я очень благодарен за это", – написал музыкант.

"Я не верю в войны и границы, но я глубоко верю в право на самоопределение и жизнь без угнетения. Соответственно, пришло время, чтобы мир признал Республику Арцах", – написал Танкян на сайте RollingStone.com.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • СТРОИТЕЛИ. СПАСАТЕЛИ. СПАСИТЕЛИ
      2018-12-07 12:41
      2264

      Героям Спитакского землетрясения посвящается За 30 лет, прошедших со дня Спитакского землетрясения, родился не один фильм - документальный и даже художественный. И у каждого были свой ракурс, своя попытка осмысления апокалипсиса, случившегося на армянской земле, свое стремление передать трагедию и героику, победу жизни над смертью. Фильм А. Нехорошева, А. Дубовицкого и Л. Иоффе "Армения: жизнь продолжается. К 30-летию землетрясения" - еще одна такая попытка.

    • "СПИТАК" - ПАМЯТЬ О ТРАГЕДИИ
      2018-09-24 16:34
      1997

      19 сентября в столичном кинотеатре "Москва" cостоялся показ для прессы полнометражного художественного фильма "Спитак", рассказывающего о разрушительном землетрясении 1988 года. Трагедия унесла более 25 тысяч жизней и оставила без крова свыше полумиллиона человек.

    • Михайловский театр открывает сезон балетом Арама Хачатуряна «Спартак»
      2018-09-07 18:53
      233

      Михайловский театр открывает в пятницу 186-й сезон возвращением на сцену балета Арама Хачатуряна «Спартак» в постановке петербургского хореографа Георгия Ковтуна. Информацию передает ТАСС.

    • АРМЕНИЯ И КУБА СТАСА НАМИНА
      2018-07-23 15:38
      1177

      По приглашению организаторов Международного кинофестиваля "Золотой абрикос" в Ереване побывал рок-музыкант, композитор и продюсер, художник и фотограф, режиссер театра и кино, создатель и лидер группы "Цветы" Стас Намин. Приехал он не с пустыми руками: привез для представления армянскому зрителю два своих документальных фильма. С одним из них - "Древние храмы Армении" ереванцы познакомились в прошлый приезд Намина в наш город, а вот "Реальная Куба" - это одна из последних киноработ гостя, еще не известная нашей публике.