Последние новости

Мы должны рассчитывать только на себя

Пока в ходе заседания правительства заместитель министра иностранных дел Армении Шаварш Кочарян представлял проект депутатов Гранта Багратяна и Заруи Постанджян "О признании Республики Арцах", Постанджян прибыла в правительство и в беседе с журналистами возле входа в здание заявила: "Признанием Республики Арцах, мы становимся в мире политическим фактором, а с политическим фактором и ведут переговоры, и политический фактор выступает с силовых позиций", передает tert.am.

Коснувшись отношения парламента к этому вопросу, Заруи Постанджян сказала: "Со временем парламент проявит свое отношение".

По словам депутата, признание Республики Арцах однозначно пресечет новые проблемы.

"Посмотрите, имела место агрессия, которая соответствующим образом не была осуждена, и мы обязаны признать Республику Арцах, у нас нет альтернативы", - сказала Заруи Постанджян.

Говоря о том, не вызовет ли признание Республики Арцах новую агрессию, депутат НС РА ответила: "Агрессия не обусловлена этим, события в начале апреля стали для нас доказательством того, что агрессия со стороны этого государства вовсе не находится за пределами повестки, а даже напротив, является неотъемлемой частью этой повестки.

Кроме того, что они ведут к агрессии, они осуществили преступления против человечества. 100 лет назад и 25 лет назад это преступление не было осуждено, следствием чего стали апрельские военные действия. Мы должны рассчитывать только на себя".

Основная тема:
Теги:
  • Эдвард 05-Май-2016
    Да заткнись лучше, провокатор! Твои "крокодиловые" слезы больше не имеют никакого значения! Мы хорошо знаем вас всех!
    Ответить
  • Торосян 06-Май-2016
    Интересно, почему эта мадам никогда не говорит о "Воротанском каскаде", как раз его единомышленник Багратян назвал эту сделку "преступлением века"?! Сколько лет народ должен работать,чтоб дополнять казну недополученных сотни млн. долларов ?! Почему не не говорят????? Пусть ответят наконец все "озабоченные"! Или пусть заткнутся вообще! Нам не нужна оппозиция, которая действует по заказу!
    Ответить

ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ