Последние новости

Госдеп: Соединенные Штаты не признают Нагорный Карабах

Соединенные Штаты Америки призывают все стороны карабахского конфликта вернуться к переговорам с целью достижения всеобъемлющего решения проблемы. Об этом заявил заместитель спикера Госдепартамента США Марк Тонер, комментируя подготовленный в парламенте Армении законопроект о признании независимости Нагорно-Карабахской Республики, передает NEWS.am.   

"Соединенные Штаты, как и все международное сообщество, не признают Нагорный Карабах. Его окончательный статус должен быть определен только в контексте достижения всеобъемлющего урегулирования конфликта. Таким образом, мы призываем стороны проявить добрую волю и сесть за стол переговоров", - сказал Тонер, напомнив, что переговоры должны проходить в рамках Минской группы ОБСЕ.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • Бесплатные автобусы в Цицернакаберд
      2019-04-22 19:19
      96

      В связи с днем поминовения жертв Геноцида армян посетители мемориала "Цицернкаберд" 24-го апреля смогут воспользоваться бесплатными автобусами, сообщает пресс-служба мэрии.

    • Пашинян выступил в ЕГУ
      2019-04-22 19:18
      128

      По нашему представлению, по итогам 10 лет 10 крупных предприятий Армении должны быть ИТ-компаниями, сказал премьер-министр Никол Пашинян на встрече с профессорско-преподавательским составом и студентами факультета экономики и управления ЕГУ.

    • Богатые тоже скорбят…
      2019-04-22 19:16
      93

      У крупнейшего акционера британского онлайн-ритейлера одежды ASOS и самого богатого человека Дании Андерса Холча Повлсена в результате терактов на Шри-Ланке погибли трое из четырех детей, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на BBC News.

    • Дело завершено и направлено прокурору
      2019-04-22 19:14
      106

      Предварительное следствие по делу экс-президента Армении Роберта Кочаряна, бывшего генсека ОДКБ Юрия Хачатурова, экс-министра обороны Сейрана Оганяна и бывшего вице-премьера Армена Геворкяна завершено. Речь идет о расследовании событий 1-2 марта 2008 года в Ереване.






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ