Последние новости
0
1732

"ПАНТЕРЫ" СНОВА НА ЛИНИИ ОГНЯ

В начале мая командиры добровольческих отрядов распространили заявление, в котором призвали граждан Армении и Арцаха не доверять относительному затишью и быть готовыми к новым попыткам противника решить вопрос военным путем. 

КОМАНДИРЫ, КОТОРЫЕ ОТЛИЧИЛИСЬ В ПЕРВУЮ КАРАБАХСКУЮ ВОЙНУ, в дни апрельской агрессии снова были на боевых позициях. Они призвали добровольцев быть готовыми в любую минуту заменить их на боевом посту.

Командир отряда "Черные пантеры" депутат Рустам Гаспарян провел на позициях около месяца и вернулся в Ереван только затем, чтобы заменить заболевших бойцов другими. Сегодня его отряд снова на переднем крае. Рустамян заявил, что солдаты на линии соприкосновения не нуждаются в вооружениях и что разыгранное в этой связи шоу с участием отдельных политических деятелей, мягко говоря, не совсем уместно.

По оценке депутата с большим военным стажем, ситуация на линии соприкосновения находится под контролем. "Мы уверенно закрепились на позициях, хотя я не думаю, чтобы Азербайджан повторил масштабное наступление. Там уже убедились, что не могут достичь успеха при всем своем арсенале вооружений…" - заявил Гаспарян. Это, однако, не означает, что Азербайджан прекратит обстрелы, ибо их цель, по словам командира, сеять панику среди мирного населения.

"На широкомасштабное наступление они не пойдут", - подчеркнул Гаспарян. В противном случае, по его словам, повторный контрудар должен завершиться взятием 1-2 районов для принуждения режима Алиева к долгосрочному миру.

Гаспар АДАМЯН

 

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • ГОСПОДА ДЕПУТАТЫ, ЖИЗНЬ БЫЛА И ДО ВАС...
      2019-01-18 13:37
      890

      "16 января парламент обсуждал и предлагал после назначения послов РА в разные страны приглашать их в постоянную парламентскую комиссию по внешним сношениям для обсуждения отношений с указанной страной.

    • "СКРОМНЕЕ НАДО БЫТЬ!" - СОВЕТУЕТ ОТЕЦ СОЛДАТА
      2019-01-18 13:34
      1641

      Это письмо пришло накануне, мы цитируем его "непричесанным", как есть, без редактуры и сокращений.

    • ПОЛИТИЧЕСКИЕ ЗАКАЗЫ И РЕАЛЬНЫЕ ЗАДАЧИ
      2019-01-18 11:30
      993

      Сегодня наша экономика переживает трудные времена. Экономическая наука как дисциплина, изучающая хозяйственную жизнь, оказалась не очень готова объяснить происходящее.

    • ИГРЫ СПЕЦСЛУЖБ ПО-АЗЕРБАЙДЖАНСКИ
      2019-01-17 13:40
      1240

      Не секрет, что политика и экономика тесно переплетены и те или иные решения многих государств диктуются именно экономическими интересами. Разумеется, у некоторых государств возникает соблазн воздействия на разного рода решения коррупционными составляющими, тем более что этот изъян присущ практически всем странам. Вопрос лишь в том, насколько спрут коррупции опутал своими щупальцами государственные институты и слои общества.






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ