Последние новости

Ситуация под контролем

На Нахичеванском участке армяно-азербайджанской границы отмечено скопление техники противника. Об этом заявил журналистам 6 мая в Национальном Собрании председатель парламентской Комиссии по обороне, национальной безопасности и внутренним делам Корюн Нагапетян, передает NEWS.am.

Но ситуация, по его словам, остаётся под контролем. "Руководство Минобороны и Генштаб Вооружённых сил полностью владеют обстановкой, а уровень боеспособности ВС остаётся высоким, и поводов для беспокойства нет", - заверил Нагапетян. Что касается имевшей место встречи депутатов с министром обороны в парламенте несколько дней назад, то она была закрытой, следовательно, информация не подлежит публикации.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • КПП "Мегри" на ирано-армянской границе будет модернизирован
      2019-03-19 17:37
      368

      Комитет по госдоходам Армении до начала модернизации таможенного пункта "Мегри" провел ремонтные работы, направленные на обеспечение его деятельности, сообщили в пресс-службе ведомства, передает arka.am.

    • Армия обороны потерь не понесла
      2019-03-15 19:55
      791

                 На линии соприкосновения вооруженных сил Азербайджана и Нагорного Карабаха в восточном направлении (Акна) азербайджанская сторона 13 марта нарушила договоренность о прекращении огня, применив миномет, сообщил News.am  пресс-секретарь Армии обороны НКР Сенор Асратян.

    • Саакашвили в Украине не ждут и не впустят
      2019-03-13 12:42
      380

      Украинские пограничники не пропустят экс-президента Грузии Михаила Саакашвили на территорию Украины 1 апреля, на следующий день после выборов главы государства, заявил спикер Госпогранслужбы Олег Слободян.

    • Более 2300 выстрелов
      2019-03-11 08:17
      366

                 В период с 3-го по 9 марта на линии соприкосновения арцахско-азербайджанских противоборствующих сил противник нарушил режим прекращения огня порядка 300 раз, сообщает пресс-служба Министерства обороны Арцаха.