Последние новости

Российские войска готовятся к параду Победы в Армении

Военнослужащие российской военной базы Южного военного округа, дислоцирующейся в Республике Армения, готовятся к 71-й годовщине Победы в Великой Отечественной войне 1941-1945 годах, сообщает пресс-служба ЮВО.

Сегодня генеральная репетиция в прохождении совместных строевых колонн со штатным оружием прошла в мемориальном комплексе воинской славы "Мать Армения".

В совместной тренировке, по проведению торжественных мероприятий на строевом плацу в военном городке "Сиверский" в Гюмрийском военном гарнизоне, приняли участие военнослужащие российского соединения, пограничного управления ФСБ России и Министерства обороны Армении.

Военнослужащие тренировались в одиночном и совместном прохождении торжественным маршем в составе строевых колонн, выполнении строевых приемов с оружием, возложении цветов и венков к памятникам, погибших воинов. Совместный военный оркестр тренировался в игре мелодий военных времен, маршей и гимнов Российской Федерации и Республики Армения. В репертуаре оркестра появятся марши, которые звучали на Параде Победы в 1945-м, и более современные композиции. Кроме того, планируется подготовка совместных номеров с вокалистами гарнизонного клуба для ветеранов и приглашенных гостей.

В 71-й годовщине Победы в торжественных мероприятиях примут участие более 200 военнослужащих Гюмрийского военного гарнизона, среди них военнослужащие российской военной базы, Пограничного управления ФСБ РФ по Республике Армения, ВВС и ПВО Вооруженных Сил Армении.

Sputnik

Основная тема:
Теги:
  • Эдвард 07-Май-2016
    КРАСАВЦЫ!!!
    Ответить

ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

  • Нетаньяху: Израиль ударит по любой стране, представляющей для него угрозу
    2019-01-21 20:17
    29

    Премьер-министр Израиля Биньямин Нетаньяху после ночных авиаударов по Сирии заявил, что Израиль готов нанести ответный удар по любой стране, которая будет представлять для нее угрозу, передает РИА Новости. 

  • Благодаря фонду “Фрутфул Армения” два медицинских центра Армавирской области пополнились оборудованием и мебелью
    2019-01-21 20:14
    29

    Больница Мецамора и медицинский центр Армавира пополнились мебелью и оборудованием. Это стало возможным благодаря пожертвованию фонда “Фрутфул Армения”, основанного Эдуардо Эрнекяном – аргентинским меценатом армянского происхождения, на средства которого было приобретено гастроскопическое оборудование для медицинского центра Армавира, а также мебель для комнат в больнице Мецамора, передает lragir.am.

  • Германия закрыла аэропорты для иранской авиакомпании Mahan Air
    2019-01-21 20:12
    35

    Власти Германии лишили иранскую авиакомпанию Mahan Air лицензии на посадку в аэропортах Германии. Об этом сообщают немецкие СМИ со ссылкой на источник в МИД ФРГ, передает 1in.am.

  • В "Наири Иншуранс" ответили налоговикам
    2019-01-21 19:40
    40

    В страховой компании заявили, что сотрудники налоговых органов за это время ни разу не посещали офис компании с целью проверок, и непонятно, о каких злоупотреблениях и предварительных подсчетах идет речь, передает armeniasputnik.am. В страховой компании "Наири Иншуранс" выразили недоумение в связи с сообщением Комитета государственных доходо о выявленных нарушениях и уклонении от уплаты налогов. Одновременно компания будет использовать все законные средства для защиты своих интересов и предотвращения "любых попыток опорочить добрую репутацию компании". Действия налоговых органов в "Наири Иншуранс" расценивают как попытку опорочить доброе имя организации. Ранее КГД сообщал, что сотрудники налоговой службы выявили факт уклонения от уплаты налогов со стороны страховой компании "Наири Иншуранс". Речь идет о порядка 200 миллионах драмов (свыше 400 тысяч долларов).  






ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ