Последние новости

Вазген Сафарян: Снижение тарифов на электроэнергию окажет определенное влияние на экономику Армении

Снижение тарифов на электроэнергию окажет определенное влияние на экономику Армении. Об этом заявил сегодня председатель Союза отечественных производителей (СОП) Вазген Сафарян на организованном в ереванском "Медиа-центре" обсуждении, передает Panorama.am.

"Я должен попросить наших хозяйствующих субъектов рассчитать размер прибыли, в случае если цена на электроэнергию снизится, к примеру, на 4 драма", – сказал В. Сафарян.

По его словам, в ближайшее время Общественный совет РА созовет встречу для обсуждения вопросов и предложений, связанных со снижением тарифов на газ и электроэнергию. 

Отметим, как передавала пресс-служба Комиссии по регулированию общественных услуг Армении, с 2 мая КРОУ по собственной инициативе начинает процесс пересмотра действующих тарифов на электроэнергию.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ОСЛАБЛЕНИЕ ПОЗИЦИЙ
      2018-11-14 11:42
      1945

      И.о. министра энергетических инфраструктур и природных ресурсов Армении Гарегин БАГРАМЯН проинформировал журналистов о переговорах с Россией по вопросу цен на природный газ. "На данный момент переговоры продолжаются вокруг формирования цены как на границе, так и внутренней структуры (тарифа). Естественно, переговоры ведутся вокруг снижения цен", - цитирует Баграмяна агентство "Новости-Армения".

    • И.о. главы КРОУ: Действующий в Армении тариф на газ обоснованный
      2018-11-08 20:06
      1430

      Действующий в Армении тариф на газ обоснованный. Об этом заявил в беседе с журналистами в парламенте Армении 8 ноября и.о. председателя Комиссии по регулированию общественных услуг Микаел Согомонян, передает News.am.

    • Расходы ЗАО «Газпром-Армения» превышают ее фактические доходы
      2018-11-08 16:45
      73

      Фактические расходы компании «Газпром-Армения» более существенные, чем ее реальные доходы. Об этом в Национальном Собрании Армении 8 ноября в ходе заседания следственной комиссии, созданной в целях изучения деятельности систем Армении по снабжению и распределению газа и электроэнергии, обоснованности действующих тарифов на газ и электроэнергию заявил председатель Правления — генеральный директор ЗАО «Газпром-Армения» Грант Тадевосян, передает News.am.

    • Грант Тадевосян: Компания «Газпром-Армения» ежегодно теряет порядка 1 млрд. драмов
      2018-11-08 14:58
      75

      Компания «Газпром-Армения» ежегодно теряет порядка 1 млрд. драмов в результате 20% снижения тарифов на газ для социально уязвимых семей в Армении. Об этом в Национальном Собрании Армении 8 ноября в ходе заседания следственной комиссии, созданной в целях изучения деятельности систем Армении по снабжению и распределению газа и электроэнергии, обоснованности действующих тарифов на газ и электроэнергию заявил председатель Правления — генеральный директор ЗАО «Газпром-Армения» Грант Тадевосян, передает News.am.