Последние новости

Вазген Сафарян: Снижение тарифов на электроэнергию окажет определенное влияние на экономику Армении

Снижение тарифов на электроэнергию окажет определенное влияние на экономику Армении. Об этом заявил сегодня председатель Союза отечественных производителей (СОП) Вазген Сафарян на организованном в ереванском "Медиа-центре" обсуждении, передает Panorama.am.

"Я должен попросить наших хозяйствующих субъектов рассчитать размер прибыли, в случае если цена на электроэнергию снизится, к примеру, на 4 драма", – сказал В. Сафарян.

По его словам, в ближайшее время Общественный совет РА созовет встречу для обсуждения вопросов и предложений, связанных со снижением тарифов на газ и электроэнергию. 

Отметим, как передавала пресс-служба Комиссии по регулированию общественных услуг Армении, с 2 мая КРОУ по собственной инициативе начинает процесс пересмотра действующих тарифов на электроэнергию.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Компания «Газ пропан» о трудностях импорта сжиженного газа в Армению
      2019-01-14 13:24
      113

      Трудности импорта сжиженного газа в Армению из России и Ирана обусловлены погодными условиями и вызванными или сложностями транспортировки. Об этом в беседе с корреспондентом Новости Армении – NEWS.am заявил 14 января директор компании-импортера сжиженного газа «Газ пропан» Жирайр Цаханеджян.

    • Взрыв в районе газопровода на северо-западе Турции
      2019-01-14 13:10
      324

      Мощный взрыв прогремел в понедельник рано утром в районе расположения газопровода в северо-западной турецкой провинции Сакарья, сообщает ТАСС  со ссылкой на Haber Turk, передает Новости Армении - NEWS.am.

    • ГАЗОВОЕ ФИАСКО
      2019-01-14 13:10
      1239

      Под занавес прошлого года, после нескольких месяцев загадочно-подвешенного состояния, наконец была внесена ясность в армяно-российские газовые отношения. С 2019 года компания "Газпром Армения" будет покупать газ для газоснабжения Армении у "Газпрома" по новой, повышенной цене. Точнее, по той цене, которая действовала до конца 2016 года - 165 долларов за 1000 кубометров.

    • С нового года повысятся местные пошлины и платежи
      2018-12-21 20:45
      240

      Повышение местных пошлин и платежей не приведет к каким-либо сбоям в бизнесе. Об этом заявил на встрече с журналистами 21 декабря вице-мэр Еревана Айк Саркисян, касаясь того, что с 2019 года планируется повышение местных пошлин и платежей. В частности, местная пошлина на разрешение строительства основных зданий и строений повысится примерно на 40%, а заправочные станции вместо нынешних 350 тысяч драмов ежегодно будут платить общинам 600 тысяч драмов. При этом Саркисян заверил, что это не отразится на бизнесе, сообщает news.am.