Последние новости

Открытый урок танца в центре Степанакерта

В столице Нагорного Карабаха Степанакерте вечером 6 мая прошёл открытый урок танцев.

Группа молодёжи обучала желающих национальным танцам в городском саду Степанакерта. По словам организаторов, цель акции – поддержать солдат на границе.

Отметим, танцующих становилось всё больше, к ним присоединялись не только юноши, но и маленькие дети.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ТАНЕЦ В НАШИХ ГЕНАХ
      2018-07-20 15:11
      3569

      Все мы вступаем в жизнь с мечтами, стремимся совершить что-то новое и прекрасное. У некоторых это получается. Моя собеседница Аида Мкртчян пришла в хореографическое училище в четыре года, занималась балетом и хореографией, в школьные годы танцевала в народном ансамбле. Потом  поступила в Институт нефти и химии в Баку только потому, что там был известный танцевальный коллектив "Молодежный".

    • LA VIE EN ROSE СНАРУЖИ И ИЗНУТРИ
      2018-04-18 18:56
      1302

      "La Vie En Rose - Другие танцы" - так называется спектакль, премьера которого состоялась 5 апреля на сцене Маленького театра при Центре эстетического воспитания им. Г. Игитяна.

    • Кочари включен ЮНЕСКО в список нематериального культурного наследия
      2017-12-06 14:33
      842

      Армянский танец Кочари внесен в список нематериального культурного наследия ЮНЕСКО. Решение принято комиссией по образованию, науке и культуре. Об этом сообщается на странице ЮНЕСКО в Twitter, передает Aysor.am.

    • "ОРОВЕЛУ" - 45!
      2017-12-01 14:59
      2014

      Зал Ванадзорского государственного драматического театра имени Ованеса Абеляна 27 ноября был переполнен. Гости из столицы, руководство области и города, видные деятели искусства и зрители - все пришли поздравить ванадзорский ансамбль песни и танца "Оровел" имени Григора Ахиняна с 45-летием со дня основания.