Последние новости

С. Саргсян: Мы никогда никому не позволим переписать историю

Президент Армении Серж Саргсян сегодня, 9 мая, с Католикосом Всех Армян Гарегином II посетил Парк Победы в Ереване. Об этом сообщает пресс-служба главы армянского государства.

Серж Саргсян в сопровождении  ветеранов войны, высшего офицерского состава ВС РА, высокопоставленных должностных лиц государства, аккредитованных в Армении дипломатов возложил венок к могиле Неизвестного солдата.

В связи с победой в Великой Отечественной войне и годовщиной освобождения Шуши глава государства воздал дань уважения памяти героев, отдавших свои жизни за защиту  родины и мир. Серж Саргсян с участниками мероприятия посмотрел торжественный парад с участием подразделений ВС РА, Пограничной службы РФ, Почетного караула, курсантов Военного института им. Вазгена Саркисяна и воспитанников Военно-спортивного лицея им. Монте Мелконяна.

Затем глава государства побывал на традиционно организуемой в Парке Победы по случаю Праздника Победы и Мира полевой кухне и поздравил собравшихся за столом ветеранов, пообедал и побеседовал с ними вокруг интересующих их вопросов.

“Хочу, чтобы вы были уверены: мы никогда никому не позволим переписать историю, переиначить события”, - сказал, обращаясь к ветеранам С. Саргсян.

Глава государства поздравил присутствующих по случаю Праздника Победы и Мира, поблагодарил ветеранов за их подвиги.

«Знаете, победы бывают разные. Можно положить глаз на чужую землю, пойти и победить. Но это не будет справедливой победой. Ваша победа – справедливая победа. Ваша победа заставила грядущие поколения следовать вашему примеру», – сказал президент, передает Panorama.am.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ