Последние новости

На правильном пути

Деятельность армянской дипломатии направлена на постепенное признание Нагорного Карабаха, сказал журналистам министр обороны Армении Сейран Оганян в парке Победы в Ереване, передает  Sputnik.

"Эта дипломатическая работа включает в себя очень тонкую, последовательную деятельность, и военно-политическое руководство Армении занимается этим. Я считаю, что мы на правильном пути", подчеркнул Оганян.

Касаясь ситуации на границе, Оганян отметил, что нарушения режима прекращения огня были, однако они получили достойный ответ.

Говоря о 71-й годовщине победы в Великой Отечественной войне, министр обороны отметил, что День Победы очень важен для армянского народа.

"Наши деды, отцы дали нам Победу, мы вернули им тройной праздник (День Победы, освобождения Шуши и день создания Армии обороны Карабаха – ред). Можно сказать, что мы празднуем героизм всех поколений. Они никогда не померкнут, так как они постоянно обновляются и находят свое проявление сегодня в действиях наших солдат, добровольцев", – сказал Оганян.

 

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ