Последние новости

Гюль пожелал успехов уволенному Давутоглу

          Бывший президент Турции Абдулла Гюль провел телефонный разговор с премьер-министром Ахмедом  Давутоглу, которого на днях уволили  с занимаемого поста по принуждению Эрдогана.

          Как сообщает сайт турецкого издания Sozcu, Абдулла Гюль в телефонном разговоре пожелал Ахмеду  Давутоглу успехов в дальнейшей деятельности.

          Отметим, что 5 мая Давудоглу заявил о том, что вынужденно покидает  пост премьер-министра и председателя партии. Он останется на посту премьер-министра до 22 мая.

          Напомним, что в свое время Эрдоган также заставил Гюля уйти из политики, передает NEWS.am.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Тиран Локмагезян: Власти Турции не рискнут депортировать армян
      2019-05-18 10:41
      344

      Угроза армянству в Турции существовала во все времена, однако президент Реджеп Тайип Эрдоган и действующее правительство не осмелятся депортировать проживающих в стране граждан Армении. Об этом сказал в интервью Sputnik Армения тюрколог Тиран Локмагезян.

    • «Паст»: На протяжении года власти Армении руководствовались логикой «баррикады»
      2019-05-15 12:15
      309

      «Революция в Армении в 2018 году была «победой романтизма над прагматизмом». Об этом заявил премьер-министр Армении Никол Пашинян в интервью российскому телеканалу РБК. Однако деньги на это, тем не менее, вынуждены были потратить, сказал он, отвечая на замечание корреспондента о том, что любая революция финансируется кем-то.

    • ПОЕЛИ - И НА ВЕЛОСИПЕД: ФОРМУЛЫ СЧАСТЬЯ НИКОЛА ПАШИНЯНА
      2019-05-13 14:53
      3857

      Никол Пашинян явно страдает синдромом скромности. Ведь за минувший год возглавляемое им правительство и лично премьер сделали на самом деле гораздо больше того, что озвучил Пашинян на своей пресс-конференции.

    • ...А НА ОБСТРЕЛ ТАВУША ПРЕМЬЕР НЕ РЕАГИРУЕТ
      2019-05-02 18:22
      3273

      "В какой-то момент захожу в Facebook и глазам не верю, что остатки коррупционной системы с такой легкостью могут поднять бурю в социальных сетях", - написал Никол Пашинян на своей странице в соцсети, немедленно отреагировав на обсуждение общественностью видеофрагмента с заседания Межправительственного совета ЕАЭС, где Дмитрий Медведев в ответ на фразу армянского премьера "если нет вопросов, то мы можем перейти…", улыбаясь, спрашивает: "Перейти куда?"