Последние новости

Содокладчики ПАСЕ совершат визит в Армению

          Содокладчики Парламентской Ассамблеи Совета Европы по мониторингу выполнения обязательств Армении Алан Мил (Соединенное Королевство, Группа социалистов) и Джузеппе Галати (Италия, Европейская народная партия) 11 и 12 мая совершат визит в Армению.

          Визит содокладчиков сосредоточен на последующей деятельности по итогам конституционных изменений, реформе избирательной системы и борьбе с коррупцией.

          Согласно сообщению ПАСЕ, в Ереване Алан Мил и Джузеппе Галати встретятся с президентом Армении, премьер-министром, министром юстиции и генеральным прокурором, а также председателем Комиссии по этике высокопоставленных должностных лиц и главой аппарата Правительства. На повестке визита также переговоры с представителями парламентских фракций, членами делегации Армении в ПАСЕ и представителями гражданского общества, передает NEWS.am.

Основная тема:
Теги:
  • Михаил 10-Май-2016
    Надо же! Каким важным делом занимаются! И как бы жили мы в Армении, если эти господа не посещали бы нашу страну каждый месяц? Страшно даже представить!!!!!!!! А сами почему не исполняют свои обязательства? Вон, г. Юнкер жалуется, что не хотят брать беженцев! Или у нас нет права спрашивать?-- у нас ОДНИ ОБЯЗАТЕЛЬСТВА!
    Ответить

ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

  • МГ сообщила причину непосещения Степанакерта
    2019-02-22 12:58
    20

    Минская группа ОБСЕ в рамках регионального визита на этот раз не посетит Степанакерт, сказал в беседе с Tert.am пресс-секретарь президента Арцаха Давид Бабаян.

  • ОАЭ намерены признать Геноцид?
    2019-02-22 12:57
    21

    Ближневосточный офис “Ай Дата” на Ближнем Востоке следит за информацией, распространяемой в арабской прессе, о том, что Объединенные Арабские Эмираты собираются признать Геноцид армян. Управление рассматривает их в контексте региональных событий. В интервью "Арменпресс" представитель ближневосточного офиса АРФД "Ай Дата" Вера Якубян упомянула, что имеется информация о признании Геноцида армян в Египте, но пока нет конкретных результатов.

  • ЧЕРЕЗ 7-8 ЛЕТ МЫ МОЖЕМ СТОЛКНУТЬСЯ С ДЕПОПУЛЯЦИЕЙ
    2019-02-22 12:55
    16

    Наш собеседник – демограф Артак МАРКОСЯН.

  • АО потерь не имеет
    2019-02-22 12:55
    14

    Сообщение Министерства обороны Азербайджана об уничтожении карабахского беспилотника не соответствуют действительности, говорится в сообщении пресс-службы Армии обороны Арцаха.






ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ