Последние новости

В Армении законом будет закреплено право потребителей возвращать товары

          В Армении вновь законом закрепят право потребителей возвращать товары и получать обратно деньги. Соответствующее предложение содержится в проекте изменений в Гражданский кодекс и пакете сопутствующих законопроектов, которые представил на заседании парламента 10 мая министр экономики Армении Арцвик Минасян. Речь идёт о непродовольственных товарах, возвращаемых в надлежащем качестве, с этикетками и кассовым чеком.

          Вернуть товар можно будет в течение 14 дней, если сам продавец не указал более долгий срок, передает  NEWS.am.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Сурен Парсян: рост цен на птичье мясо и хлеб продолжится, если...
      2019-05-11 10:28
      703

       Если правительство Армении не предпримет действенных шагов, то цены на муку, птичье мясо и ряд других продуктов продолжат фиксировать рост. Об этом в беседе с корреспондентом Sputnik Армения заявил сотрудник офиса экономических исследований бюро АРФД, экономист Сурен Парсян.

    • КАК ПРАВИЛЬНО РАЗМОРОЗИТЬ МЯСО И ПТИЦУ
      2019-05-03 13:16
      2717

      Кажется, что разморозить мясо легко – достал кусок из холодильника и ждешь, когда он оттает. Однако не все так просто, поскольку медленное размораживание мяса и птицы может привести не только к потере витаминов, но и к размножению бактерий на размороженной поверхности мяса. Получается, что к моменту оттаивания сердцевины мясной вырезки или тушки птицы наружная часть мяса уже теряет свою свежесть и питательную ценность.

    • КАКАО - КЛАДЕЗЬ ВИТАМИНА D
      2018-10-08 13:34
      4834

         Немецкие ученые изучили содержание витамина D в плодах какао и выяснили, что максимальное его количество содержится в темном и горьком шоколаде, а вот в белом его почти нет

    • В Армении увеличены объемы импорта товаров физлицами без пошлин и налогов
      2018-09-18 10:17
      289

                  В Армении увеличены коммерческие объемы импорта товаров физическими лицами без выплат таможенных пошлин и налогов. Как сообщает Комитет по госдоходам Армении, нормы объемов по импорту были приведены в соответствие со стандартами ЕАЭС, передает АРКА.