Последние новости

Шармазанов прокомментировал заявление Волынкина о прекращении поставок оружия Азербайджану

Заявление посла России в Армении Ивана Волынкина является утверждением того, что хотя бы сейчас Москва не продает оружия Азербайджану. Об этом заявил сегодня в Национальном Собрании РА вице-спикер парламента Эдуард Шармазанов.

Отметим, 9 мая в беседе с журналистами в ереванском Парке Победы посол РФ в РА  Иван Волынкин сказал: «Покажите документы, покажите данные, согласно которым Россия продолжает продавать оружие Азербайджану».

По словам Э. Шармазанова, Армения и Россия должны продолжать предпринимать меры, которые исходят из государственных интересов, развивать двустороннее сотрудничество. 

«Если США развивают отношения с Турцией и это страны-члены НАТО, мы что же должны говорить, что не будем развивать отношения? Это неверный способ мышления. В этом мире все стремятся сотрудничать друг с другом», – подытожил вице-спикер НС Армении, передает  Panorama.am.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • «Иратес»: Оппозиционное поле начинает идти ва-банк против властей
      2019-04-19 11:37
      128

      «Несмотря на то, что ППА и Гагик Царукян не особо склонны говорить о начатых новых перераспределениях в “АраратЦемент” и вообще – на рынке цемента, не хотят давать политическую окраску всему этому: есть утверждение, что клинкеры не будут облагаться пошлиной, чтобы завод не выдержал конкуренции, закрылся, и на рынок пришел бы новый игрок (называются три известных имени).

    • Лариса Алавердян: Над Арменией нависла политическая угроза
      2019-04-18 13:57
      403

      Вероятность размещения комплексов С-400 на территории Азербайджана может стать политической угрозой для Армении. Об этом на встрече с журналистами 18 апреля заявила первый омбудсмен Армении, председатель общественной организации "Против правого произвола" Лариса Алавердян, передает NEWS.am.

    • «168 жам»: Никол Пашинян - в капкане прошлого
      2019-04-18 11:24
      295

      «Со вчерашнего дня в Национальном Собрании Армении обсуждается законопроект о внесении поправок и дополнений в закон «О деятельности и структуре правительства», иначе говоря, новая структура правительства. Обсуждения прошли в довольно бурной, несколько агрессивной атмосфере.

    • Каро Пайлан хочет включить вопрос о Геноциде армян в повестку парламента Турции
      2019-04-12 14:36
      387

      Депутат Великого национального собрания (парламента) Турции от прокурдской Демократической партии народов Каро Пайлан (Garo Paylan) в своем микроблоке в Twitter сделал запись в связи с указом президента Эммануэля Макрона о провозглашении 24 апреля во Франции национальным днем памяти жертв Геноцида армян и принятием Палатой депутатов Италии инициативы относительно признания Геноцида армян в Османской империи 1915 года.