Последние новости

Евросоюз проверит слухи

В Европейской комиссии пока не комментируют появившееся в СМИ в конце апреля заявление экс-премьера Армении, депутата Гранта Багратяна о том, что Ереван якобы обладает ядерным оружием.

«Я должна это проверить. Вы знаете нашу позицию относительно нераспространения и ядерного оружия. Вы знаете наш подход, он ясен», - сказала на брифинге в Брюсселе Майя Коцьянчич, официальный представитель главы дипломатии ЕС Федерики Могерини, на просьбу прокомментировать заявление бывшего главы правительства Армении, передает Интерфакс.

29 апреля Багратян заявил на пресс-конференции, что у Армении есть атомное оружие. «У нас есть возможность для создания атомного оружия», - заявил он. После этого Багратян добавил: «У нас есть атомное оружие».

Ранее Багратян в парламенте призвал создать атомное оружие, посчитав это единственным способом обезопасить Армению и НКР от нападения со стороны Азербайджана и Турции.

Вице-спикер парламента Армении Эдуард Шармазанов заявил, что республика не планирует создавать ядерное оружие, PanARMENIAN.Net.

Основная тема:
Теги:
  • Михаил 11-Май-2016
    Армянский народ пережил самый страшный Геноцид, к чему имеются сотни тысяч документальных подтверждений в самом ЕС! Если вы использовали Турцию 100 лет, для ваших же интересах , напоминая Геноцид целого народа, то этот народ имеет права на защиту, так как сегодня ничего не изменилось: теперь маленькие турки совершают тот же Геноцид при вашем умалчивании! Лучше бы вы называли вещи своими именами наконец,не взирая на нефть и газ агрессора!
    Ответить
  • МИХАИЛ 11-Май-2016
    Атомная оружие не защитит Армению от тюрков, ибо она нанесет вред и нам. Наш народ располагается пеобходимим интелектульним потенциалом по созданию нового вида оружие, уничтожающий только живую силу противника, оставляя чист окружающая среда. Это автоматическая оружия без патронов. Это не фантазия, это реально, только необходим мобилизовать интелектуальний потенциал.
    Ответить
  • Эдвард 12-Май-2016
    ...... "Я должна это проверить"........, да оставьте ,ради бога! Можно подумать отсутствие яд.оружия помешало совершить туркам Геноцид, или фашистам--- Холокост! Или не погибло сотни тысяч невинных людей в Сирии(в т.ч. -армяне) , десятки тысяч невинных в Донбассе, в Карабахе! К чему такая "озабоченность"?Проверяйте "мозги" некоторым,кто начинает или подстрекает людей на убыйства! Не бойтесь открыто говорить ПРАВДУ и ОСУЖДАТЬ виновных!
    Ответить
  • Аваг 13-Май-2016
    Эдвард, им не охота заниматься актуальными вопросами! А вот разного рода ЕРУНДОЙ--всегда готовы! А потом удивляются, что никто в мире не доверяет эффективности их работы((((((! Лицемеры!
    Ответить
  • Арам 13-Май-2016
    ..... "Я должна это проверить"........ Интересно, почему? Что, Вас беспокоит человеческая жизнь? Чья? Тех, кто живет в Брюсселе? А тех, кто живет в Карабахе??........... Наши дети погибли в Карабахе БЕЗ ЯДЕРНОГО ОРУЖИЯ! И не сделайте такие заявления, Вы оскорбляете нас!
    Ответить

ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ