Последние новости

Обещали адресный подход

          Содокладчики мониторинговой комиссии  Парламентской Ассамблеи Совета Европы обещали в будущем проявить более дифференцированный и адресный подход к вопросу Карабаха. Об этом 11 мая заявил в беседе с журналистами депутат Национального Собрания Армении, секретарь парламентской фракции партии «Наследие» Теван Погосян после встречи в парламенте с содокладчиками ПАСЕ Аланом Милом и Джузеппе Галатином.

          По словам депутата, в ходе встречи он напомнил о призывах ПАСЕ не смотреть на карабахскую проблему сквозь пальцы, так как это может привести к эскалации и разным авантюрам в регионе. Теван Погосян отметил, что на встрече член мониторинговой комиссии ПАСЕ, британский депутат Алан Мил рассказал, что в Англии после выборов публикуются списки участвовавших в выборах граждан. «Если в такой стране, как Англия, можно опубликовать списки, и это не считается нарушением прав человека, почему мы не можем применить простые решения?», - задался вопросом Погосян.

          По результатам визита в Армению члены мониторинговой комиссии ПАСЕ составят доклад и пакет предложений.

          Отметим, что содокладчики прибыли в Армению, с целью осуществления мониторинга процесса разработки и принятия проекта Избирательного кодекса после конституционных изменений.

          Ранее Новости Армении – NEWS.am сообщало, что проект Избирательного кодекса был принят  в парламенте в первом чтении, при раскладе 98 голосов «за», 9 «против» и 5 воздержавшихся. Обсуждение во втором чтении предусмотрено на следующей четырехдневной сессии (16-19 мая), передает NEWS.am.

Основная тема:
Теги:
  • Михаил 12-Май-2016
    )))))) Ну,а если не выполнят "обещание", снова "пообещают"!!
    Ответить

ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

  • Нетаньяху: Израиль ударит по любой стране, представляющей для него угрозу
    2019-01-21 20:17
    119

    Премьер-министр Израиля Биньямин Нетаньяху после ночных авиаударов по Сирии заявил, что Израиль готов нанести ответный удар по любой стране, которая будет представлять для нее угрозу, передает РИА Новости. 

  • Благодаря фонду “Фрутфул Армения” два медицинских центра Армавирской области пополнились оборудованием и мебелью
    2019-01-21 20:14
    105

    Больница Мецамора и медицинский центр Армавира пополнились мебелью и оборудованием. Это стало возможным благодаря пожертвованию фонда “Фрутфул Армения”, основанного Эдуардо Эрнекяном – аргентинским меценатом армянского происхождения, на средства которого было приобретено гастроскопическое оборудование для медицинского центра Армавира, а также мебель для комнат в больнице Мецамора, передает lragir.am.

  • Германия закрыла аэропорты для иранской авиакомпании Mahan Air
    2019-01-21 20:12
    123

    Власти Германии лишили иранскую авиакомпанию Mahan Air лицензии на посадку в аэропортах Германии. Об этом сообщают немецкие СМИ со ссылкой на источник в МИД ФРГ, передает 1in.am.

  • В "Наири Иншуранс" ответили налоговикам
    2019-01-21 19:40
    143

    В страховой компании заявили, что сотрудники налоговых органов за это время ни разу не посещали офис компании с целью проверок, и непонятно, о каких злоупотреблениях и предварительных подсчетах идет речь, передает armeniasputnik.am. В страховой компании "Наири Иншуранс" выразили недоумение в связи с сообщением Комитета государственных доходо о выявленных нарушениях и уклонении от уплаты налогов. Одновременно компания будет использовать все законные средства для защиты своих интересов и предотвращения "любых попыток опорочить добрую репутацию компании". Действия налоговых органов в "Наири Иншуранс" расценивают как попытку опорочить доброе имя организации. Ранее КГД сообщал, что сотрудники налоговой службы выявили факт уклонения от уплаты налогов со стороны страховой компании "Наири Иншуранс". Речь идет о порядка 200 миллионах драмов (свыше 400 тысяч долларов).  






ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ