Последние новости

На третьем этапе переговоров

В Ереване 12 мая состоялся очередной, третий этап переговоров вокруг формирования новой правовой основы отношений между Арменией и Европейским союзом.

На переговорах сопредседательствовали заместитель министра иностранных дел Армении Карен Назарян и директор департамента по странам Восточного партнерства и Европейской службы внешнего действия Дирк Шубель.

На переговорах обсуждались положения глав о политическом диалоге, реформах, сотрудничестве в отраслях правосудия и свобод.

Затем состоялось пленарное заседание, в ходе которого были обсуждены итоги проведенных с европейской стороной переговоров, посвященных вопросам торговли и инвестиций, а также  обозначены рамки и согласован график будущих обсуждений.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Очень продуктивный разговор
      2019-05-04 10:03
      459

      Президент США Дональд Трамп назвал переговоры с президентом России Владимиром Путиным продуктивными. Как сообщает Арменпресс, об этом он написал в Twitter.

    • ЦЕНА ПРАВДОПОДОБИЯ
      2019-04-18 11:10
      2302

      Армения и Россия готовят проект соглашения об утверждении механизмов формирования цены на газ на границе, сказал после заседания правительства РА 11 апреля первый заместитель министра энергетических инфраструктур и природных ресурсов республики Гарегин БАГРАМЯН, передает АРКА.

    • НА ОЧЕРЕДИ АСКЕРОВ С ГУЛИЕВЫМ
      2019-04-16 12:28
      2306

      15 апреля в Москве прошли переговоры глав МИД Армении и Азербайджана при посредничестве главы МИД России Сергея Лаврова. Обсуждался вопрос реализации договоренностей, достигнутых лидерами Армении и Азербайджана в ходе переговоров в Вене 29 марта. По итогам встречи принято заявление, в котором, как очевидно можно было ожидать, нет ничего о договоренностях прежних властей Армении об усилении мониторинга и введении механизма расследования приграничных инцидентов.

    • ПОЗИЦИЯ БАКУ ПРОТИВОРЕЧИТ МЕЖДУНАРОДНОМУ ПРАВУ
      2019-04-15 12:49
      1532

      Наконец-то начинает поступать хоть какая-то информация о том, какие гуманитарные вопросы обсуждались 29 марта в Вене на первой официальной встрече премьер-министра Армении Н. Пашиняна с президентом Азербайджана И. Алиевым.