Последние новости

Марш протеста в Ереване

          С перекрестка Баграмян-Прошян в Ереване 13 мая стартовал марш протеста. Маршрут шествия пока не ясен. У участников акции целый ряд требований:

          1. Оказание финансовой помощи из госбюджета семьям погибших солдат в размере как минимум $30 000, а семьям раненых - в размере как минимум $5 000.

         2. Освободить от занимаемых должностей министра иностранных дел Армении Эдварда Налбандяна, министра обороны Армении Сейрана Оганяна, начальника Генштаба ВС Юрия Хачатурова, его заместителя Айказа Багманяна в связи с их бездействием и невладением ситуацией, что стало причиной человеческих жертв. Освободить от всех занимаемых должностей Эрмине Нагдалян (вице-спикер Национального Собрания – ред).

         3. Бывшего руководителя СПИСА Миграна Погосяна обязать перечислить в госбюджет весь его доход, полученный  незаконным путем от Панамских офшорных компаний.

        4. Обязать 100 олигархов Армении перечислить в госбюджет сумму в размере, по меньшей мере,  в $10 миллионов  с каждого.

         5. Воздержаться от подписания какого-либо документа относительно урегулирования карабахского конфликта, сохранить статус-кво, исключить какие-либо территориальные уступки и ввод миротворцев в Карабах или близлежащие территории, передает News.am.

Основная тема:
Теги:
  • Адамян 14-Май-2016
    1 ---. Армию не трогайте вашими грязными руками! 2.- Перечисляйте все полученные вами деньги от иностранных хозяев на счета наших солдат! 3.-- носите специальные бейджи, с указанием тех организаций, откуда отправили вас! 4. -запомните, мы-- честные граждане, живущие только за счет собственного труда,(а нас-миллионы),а не на "гранты" и "помощи" чужих, думаем совершенно иначе и никак не поддерживаем ваши глупые требования! 5.-- больше не появляйтесь на улицах, от этого вы становитесь стократ омерзительными! 6.-- запомните: у предателей нет Родины!
    Ответить

ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ