Последние новости

Президент РФ: Россия не допустит возникновения крупномасштабных военных конфликтов

          Россия предпринимает все для недопущения возникновения масштабных военных конфликтов. Об этом заявил президент РФ Владимир Путин, сообщает РИА Новости.

          «Конечно, мы предпримем все необходимое с нашей стороны для того, чтобы обеспечить, сохранить этот стратегический баланс сил, который является самым надежным гарантом от возникновения крупномасштабных военных конфликтов, которые по своим последствиям, безусловно, ни в какое сравнение не идут с теми конфликтами в горячих точках планеты, о которых мы знаем. Вот этого допустить мы не можем и не допустим», - заявил Путин на совещании с военными.

Основная тема:
Теги:
  • Лилия 14-Май-2016
    ВАША ВЫДЕРЖКА И ТЕРПЕНИЕ УДИВЛЯЕТ, ВЛАДИМИР ВЛАДИМИРОВИЧ!ЧЕСТНО! ДАЙ БОГ ВАМ ЗДОРОВЬЕ И ДОЛГИХ ЛЕТ ЖИЗНИ!!!
    Ответить

ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

  • Бесплатные автобусы в Цицернакаберд
    2019-04-22 19:19
    188

    В связи с днем поминовения жертв Геноцида армян посетители мемориала "Цицернкаберд" 24-го апреля смогут воспользоваться бесплатными автобусами, сообщает пресс-служба мэрии.

  • Пашинян выступил в ЕГУ
    2019-04-22 19:18
    235

    По нашему представлению, по итогам 10 лет 10 крупных предприятий Армении должны быть ИТ-компаниями, сказал премьер-министр Никол Пашинян на встрече с профессорско-преподавательским составом и студентами факультета экономики и управления ЕГУ.

  • Богатые тоже скорбят…
    2019-04-22 19:16
    175

    У крупнейшего акционера британского онлайн-ритейлера одежды ASOS и самого богатого человека Дании Андерса Холча Повлсена в результате терактов на Шри-Ланке погибли трое из четырех детей, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на BBC News.

  • Дело завершено и направлено прокурору
    2019-04-22 19:14
    214

    Предварительное следствие по делу экс-президента Армении Роберта Кочаряна, бывшего генсека ОДКБ Юрия Хачатурова, экс-министра обороны Сейрана Оганяна и бывшего вице-премьера Армена Геворкяна завершено. Речь идет о расследовании событий 1-2 марта 2008 года в Ереване.






ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ