Последние новости

Сыну Гургена Арсеняна грозит арест за хулиганство

          В суд общей юрисдикции административных районов Еревана Кентрон и Норк Мараш представлено ходатайство об избрании меры пресечения в виде заключения под стражу в отношении сына депутата Национального Собрания Армении Гургена Арсеняна.

          Как сообщили Panorama.am в Следственном комитет РА, сыну парламентария выдвинуто обвинение в совершении преступления, предусмотренного ч.4 ст.258 УК Армении («Хулиганство, совершенное с применением оружия или предметов, используемых в качестве оружия»).

         Отмечается, что происшествие имело место 17 апреля в одном из ночных клубов. Другие подробности не уточняются.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ЗАСЕДАНИЕ ПРОДОЛЖИТСЯ 15 МАЯ. И ЭТО ДАЛЕКО НЕ КОНЕЦ
      2019-05-14 21:53
      1735

      Судебное заседание о мере пресечения в отношении Роберта Кочаряна в рамках дела о событиях 1-2 марта 2008 года продлилось сегодня 5 с половиной часов и выдалось весьма насыщенным. Как и предполагалось, судья Давид Григорян отклонил поданный накануне защитой второго президента самоотвод и предложил перейти непосредственно к рассматриваемому вопросу.

    • Жалоба частично удовлетворена
      2019-05-09 09:29
      316

               Суд общей юрисдикции Еревана под председательством судьи Роберта Папояна частично удовлетворил жалобу адвокатов бывшего вице-премьера Армена Геворкяна против решения о наложении ареста на имущество, передает News.am.

    • МЕРУ ПРЕСЕЧЕНИЯ ПРОДИКТОВАЛИ ДЕПУТАТЫ
      2019-04-19 15:22
      4372

      Жизнь в столице - зачастую мираж. Когда подолгу не бываешь в провинции, теряешь ее пульс и объективное представление о том, как живут, перебиваются там люди.

    • Директору «Security Dream» предъявлено обвинение
      2019-04-13 14:41
      654

      Бывший директор ООО «Security Dime» Арам Глечян, который месяц назад сообщил Следственному комитету о предполагаемом злоупотреблении в компании, имеет статус обвиняемого по другому делу.