Последние новости

Удар в спину

Вице-президент Федерации кунг-фу Армении Армен Арутюнян в беседе со sport.news.am прокомментировал инцидент на чемпионате Европы в украинском городе Львове с участием сборных Армении и Азербайджана. 

"На чемпионате Европы наши спортсмены стартовали с побед. В первом поединке Ашот Арутюнян одержал победу над азербайджанцем. Во втором поединке вновь встретились спортсмены из двух стран. Когда победа Давида Петросяна стала очевидной, один из секундантов азербайджанской команды попытался ударить его. К нему присоединился азербайджанский боец, который нанес удар нашему парню сзади в спину. После этого тренеры и спортсмены азербайджанской сборной с дубинками набросились на членов армянской делегации.

Складывалось впечатление, что эта провокация была спланирована заранее. Азербайджанцы даже ударили президента Европейской федерации кунг-фу Николая Матулевского. В итоге в ситуацию вмешались сотрудники службы безопасности, а азербайджанцы в дальнейшем были дисквалифицированы. После позорного поражения от Альберта Казаряна они не хотели, чтобы весь мир вновь увидел, как армянин побеждает азербайджанца", - отметил Армен Арутюнян.

Как сообщают СМИ, Давид родом из Степанакерта и является братом военнослужащего Марата Петросяна, который в ходе апрельских боевых действий уничтожил пять танков и одну боевую машину пехоты азербайджанских вооруженных сил. Однако этот факт, по мнению вице-президента Федерации кунг-фу Армении не мог быть известен азербайджанцам. В любом случае видеоролик в Youtube красноречиво говорит лучше всяких слов. Достаточно обратить внимание на происходящее, начиная с 0:20.   

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • БЕЗ 100 ГРАММ НЕ РАЗОБРАТЬСЯ
      2019-02-19 16:55
      505

      В матчах 20-го тура первенства баскетбольной "А" лиги Армении "Арцах" победил "Артик" со счетом 102:82, а "Арагац" взял верх над "Урарту" – 94:79. А вот встреча "Эребуни" – СКИФ не состоялась. Причина настолько оригинальна, что, как говорится, "без 100 грамм не разобраться". Но мы все-таки попробуем.

    • Волейбол: от снега к песку
      2019-02-19 12:31
      565

      С 15 по 17 февраля в грузинском Бакуриани прошел этап "Европейского тура" по волейболу на снегу, с участием мужской сборной Армении.

    • Ереван ждет баскетбольных гостей
      2019-02-19 07:01
      803

      Федерация баскетбола Армении с 22 по 26 февраля проведет в Ереване розыгрыш Кубка ЕАЭС. В турнире выступят ереванский "Урарту", "Борисфен" (Беларусь, Могилев), "Барсы Атырау" (Казахстан, Атырау) и "Арсенал" (Россия, Тула).

    • Еще одна медаль в Стамбуле
      2019-02-19 06:55
      768

          Армянские атлеты завоевали еще одну медаль на завершившемся в Стамбуле зимнем чемпионате Балканских стран






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ