Последние новости

Новый торговый центр от "Ташир групп"

Новый торговый центр Tashir Street Shopping Gallery стоимостью более $14 млн. открылся на Северном проспекте Еревана с присутствии мэра армянской столицы Тарона Маркаряна. По его словам, открытие торгового центра и подземной стоянки на Северном проспекте было предусмотрено меморандумом о сотрудничестве, заключенном между ереванской мэрией и "Ташир групп".

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Торгпредство откроется вновь
      2019-03-27 17:34
      402

                Торговое представительство Армения-Калифорния будет вновь открыто в Ереване. Как сообщает пресс-служба армянского МИД, соответствующую резолюцию N302, представленную сенатором Энтоном Портантино, одобрил 25 марта комитет по делам бизнеса и профессиям Сената штата Калифорнии.

    • Странам ЕАЭС надо торговать газом в нацвалюте
      2019-03-12 14:26
      415

      Странам ЕАЭС надо как можно скорее перевести торговлю газом и нефтепродуктами на национальные валюты. Об этом заявил на заседании комиссии по региональной и евразийской интеграции в парламенте Армении Арам Сафарян, координатор Евразийского экспертного клуба в Ереване, передает ru.armeniasputnik.am.

    • ТУМАН НАД ЗОНОЙ "МЕГРИ"
      2019-02-20 15:07
      3571

      Часто приходится слышать мнение различных экспертов о том, что Евразийский экономический союз (ЕАЭС) как молодое интеграционное объединение в упор не хотят замечать во внешнем мире. Это далеко не так, но здесь нас в первую очередь интересует судьба временного соглашения, ведущего к формированию зоны свободной торговли (ЗСТ) между ЕАЭС и Ираном.

    • ОГУРЕЦ НА ПЛОЩАДИ НАШЕГО ГОРОДА
      2019-02-15 10:09
      2479

      У правительства Армении есть шанс одним выстрелом убить двух зайцев: покончить с протестами торговцев у своих дверей и сделать так, чтобы хорошо стало не только продавцам, но и покупателям. Как?