Последние новости

Армянский генерал: врагу верить нельзя

Ситуация на нахиджеванском участке армяно-азербайджанской границы может измениться молниеносно. Об этом сказал на встрече с журналистами командир 4-го армейского корпуса Вооруженных сил Армении, генерал-майор Андраник Макарян, передает Sputnik-Армения

"Мы окружены такими соседями или можно сказать соседом, который показал, что мы должны быть готовы ко всему. Ситуация на границе может измениться в любой момент молниеносно", — заявил Макарян. Он отметил, что ситуация на армяно-азербайджанской границе может стать такой же, как и в Карабахе. "Мы не должны верить никаким обещаниям противника о том, что он поддерживает режим перемирия на этом участке", — сказал Макарян.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ОБСЕ проведет плановый мониторинг режима прекращения огня на линии соприкосновения вооруженных сил Арцаха и Азербайджана
      2019-01-14 14:06
      113

      15 января, согласно достигнутой с властями Республики Арцах (Нагорно-Карабахской Республики) договоренности, миссия ОБСЕ проведет плановый мониторинг режима прекращения огня на линии соприкосновения вооруженных сил Арцаха и Азербайджана, юго-восточнее села Левонарх Мартакертского района. Об этом сообщает пресс-служба МИД Республики Арцах, передает tert.am.

    • ТАБУ НА ПУБЛИЧНОСТЬ
      2019-01-14 11:42
      765

      "В настоящий момент не действуют женевские, венские, санкт-петербургские договоренности, не действует 3-сторонний договор о прекращении огня, действуют только достигнутые в Душанбе так называемые лифтовые договоренности. Переговорный процесс начат практически с нуля и на условиях Азербайджана", - констатировал бывший посол президента по особым поручениям экс-начальник ГУНБ Давид ШАХНАЗАРЯН.

    • Пашинян: Армения не делала территориальных уступок на нахиджеванском направлении
      2018-12-19 19:32
      423

      95% позиционных передвижений в нахиджеванском направлении имело место в феврале-мае. Об этом заявил в беседе с журналистами в Дилижане 19 декабря и.о. главы Правительства Армении Никол Пашинян, комментируя заявление президента Азербайджана Ильхама Алиева о том, что они взяли под свой контроль 11 тыс. га территории на нахиджеванском направлении, сообщает news.am.

    • "НАШИ ВРАГИ НАД НАМИ РАБОТАЮТ",
      2018-12-19 16:55
      6288

      или Под огнем гибридной войны 18 декабря 1in.am опубликовал перевод статьи агентства "Анадолу", в которой анализируются произошедшие в Армении события, прогнозируются возможные отличия внешней политики новых властей от курса бывших и представлены ожидания Турции от новой политической ситуации в РА. Называется статья "Времена Пашиняна в Армении и вопрос Нагорного Карабаха", и, естественно, весомое место в ней занимает арцахский вопрос, в частности, "надежды на реализацию ожиданий Азербайджана". В тот же день армянское общество было шокировано двумя сообщениями: заявлением Мамедъярова о "достижении взаимопонимания с З. Мнацаканяном по вопросу Карабаха" и новостью о назначении на должность советника и.о. премьер-министра человека, который считается главным виновником большого количества жертв в Апрельской войне.