Последние новости

Один человек погиб в результате потасовки в Ехегнадзоре

Как сообщили в пресс-службе полиции Армении, 15 мая в районе 23:15 из больницы в отдел полиции Егекнадзора поступил сигнал о том, что в больницу поступили 26-летний Сурик О. с диагнозом “проникающая рана в брюшную полость, повреждение желудка”, 23-летний Людвиг Г. “непроникающая слепая рана в правой стороне грудной клетки” и 25-летний Самвел Овакимян с “диагнозом проникающая рана с левой стороны грудной клетки”. Овакимян скончался в больнице. 

В тот же день в полицию поступил сигнал о том, что в 23:55 с диагнозом “колото-резанная рана в область брюшной полости” в больницу поступил 25-летний Эдгар Б. 16 мая в 01:30 за медицинской помощью обратился 30-летний Артур Б. С диагнозом “рваная рана головы, колото-резанные раны в область таза”.

Выяснилось, что Эдгар Б. и Артур Б. Получили ранения 15 мая в районе 23:00 в ходе потасовки в которой принимали участие Сурик О., Людвик Г., 45-летний Овик О. и Самвел Овакимян. Овик О также получил ранение в область бедра, но за медицинской помощью не обратился.

Обстоятельства выясняются. Ведется следствие. 

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ