Последние новости

28 мая откроется армянский павильон в московском "Фуд Сити"

Армянские товаропроизводители представят свою продукцию в одном из павильонов в московском оптово-продовольственном центре "Фуд Сити", предусмотренных для стран-членов Евразийского экономического союза, сообщили в понедельник агентству "АРКА" в Союзе предпринимателей Евразийской экономической зоны "Евразийский деловой союз" (ЕАДС).

Согласно пресс-релизу, в известном центре "Фуд Сити" приступили к обустройству торговых рядов, специально предназначенных для продукции из стран-членов ЕАЭС.

Как отметили в ЕАДС, открытие торгово-выставочной площадки "Армения" в рамках постоянно действующей выставки ЕАДС Экспо состоится 28 мая 2016 года совместно с Торгово-промышленной палатой Еревана.

Предусмотрено, что экспортерам из Армении, Беларуси, Казахстана, Кыргызстана и России будет предоставлена возможность выставлять здесь свои продукты, минуя всяких посредников.
В основу "Фуд Сити", по информации Департамента развития новых территорий Москвы, положен опыт мировых аналогов, когда поставщики и оптовые покупатели находят друг друга без участия посредников. 

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Ануш Арутюнян: Заявление о мышьяке в рыбе непонятно
      2019-05-16 11:50
      307

      Россельхознадзор (Федеральная служба по ветеринарному и фитосанитарному надзору) несколько дней назад сообщил о том, что в поступившей в Россию рыбе с двух предприятий из Армении выявлено превышение мышьяка. При этом российская сторона не сообщила, что было сделано с данной партией рыбы, передает Panorama.am.

    • Армянский «Горный чай» экспортируется в Америку
      2019-05-08 06:46
      292

                "Горный чай" армянского производства уже экспортируется в США, сообщает АРКА со ссылкой на производителя.

    • ОТКАТ В НЕИЗВЕСТНОСТЬ
      2019-04-30 10:58
      1683

      Объем внешнеторгового оборота в Армении за первый квартал 2019 года составил около $1628,8 млн, что на 5% меньше показателя за аналогичный период 2018 года. Об этом сообщает Национальный статистический комитет республики, передает АРКА.

    • ЦЕНЫ РАСТУТ И РАСТУТ...
      2019-04-13 16:00
      1500

      Вспомните, что говорили во время уличных митингов новые. Мол, впредь в Армении монополистов не будет, для среднего и мелкого бизнеса будут созданы благоприятные условия и т.д. Практически ничего из сказанного и обещанного до сих пор  власти не выполнили.