Последние новости

Джеймс Уорлик: встреча Саргсяна и Алиева начнется в 21:30 по ереванскому времени

Встреча президентов Армении и Азербайджана в присутствии глав МИД стран-сопредседателей Минской группы ОБСЕ начнется в Вене приблизительно в 21:30 по ереванскому времени. Об этом Радио Азатутюн сообщил американский сопредседатель Минской группы Джеймс Уорлик. 

По словам дипломата, на встрече будут присутствовать министры иностранных дел РФ и Франции Сергей Лавров и Жан-Марк Эро, а также госсекретарь США Джон Керри. "Это показывает обеспокоенность мирового сообщества ситуацией в зоне карабахского конфликта", - сказал Уорлик.

Напомним, что в австрийской столице по инициативе сопредседателей Минской группы ОБСЕ по урегулированию карабахского конфликта президент Армении Серж Саргсян сегодня проводит ряд рабочих встреч. В частности, запланированы его встречи с верховным представителем ЕС по иностранным делам и политике безопасности Федерикой Могерини и госсекретрем США Джоном Керри. 

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Зограб Мнацаканян о карабахском конфликте
      2019-02-16 14:10
      838

      Министр иностранных дел Армении Зограб Мнацаканян в рамках рабочего визита в Мюнхен встретился с государственным министром Великобритании по вопросам Европы и Америки Аленом  Дунканом, сообщает пресс-служба МИД Армении, передает aysor.am/ru.

    • Теван Погосян: решение карабахской проблемы без территориальных уступок
      2019-02-16 13:00
      839

      Между политикой по карабахскому вопросу, проводимой первым президентом Армении Левоном Тер-Петросяном и нынешними властями, нет сходства. Об этом в беседе с корреспондентом Новости Армении – NEWS.am заявил эксперт, глава НПО «Международный центр человеческого развития» Теван Погосян.

    • Трамп объявит в стране ЧП
      2019-02-15 13:02
      486

                Президент США Дональд Трамп планирует объявить  чрезвычайное положение в стране, чтобы получить  финансировании для строительства стены на границе с Мексикой, пишет News.am.

    • А ТУРАЛ ВСЕ ЕЩЕ НЕДОУМЕВАЕТ…
      2019-02-15 11:14
      1332

      В середине декабря появилось сообщение о том, что новым главой "азербайджанской общины Нагорного Карабаха" назначен сотрудник МИД Азербайджана Турал Гянджалиев. Эксперты сразу оценили это назначение как очередную попытку Баку ввести данную организацию в процесс урегулирования.