Последние новости

Безответные вопросы

"Почему первые комментарии о ходе и итогах переговоров президентов в Вене мы узнаем от пресс-секретаря армянского президента?", - задался вопросом руководитель азербайджанского Центра политических исследований "Атлас" Эльхан Шахиноглу, комментируя переговоры об урегулировании нагорно-карабахского конфликта в Вене между президентами Азербайджана и Армении.

"Было время, когда общенациональный лидер Гейдар Алиев в свои зарубежные поездки всегда брал в свой самолет и журналистов. Покойный президент всегда комментировал итоги своих визитов и переговоров и будучи за границей, и по прилету в Азербайджан в аэропорту", - подчеркнул эксперт. "В первые годы нахождения у власти Ильхам Алиев также всегда брал с собой журналистов. Потом произошел отказ от технологии, применяемой по всему миру", - константировал Э.Щахиноглу.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Алиев назвал полезными беседы с Пашиняном
      2019-01-22 19:54
      127

      Встречи с руководством Армении на саммитах СНГ были полезными для определения позиций сторон и активизации переговоров по Карабаху, заявил РИА Новости президент Азербайджана Ильхам Алиев на полях Всемирного экономического форума в Давосе, передает aysor.am.

    • КОГДА БАНАНЫ БЫЛИ ДОРОГИМИ …
      2019-01-22 14:30
      599

      Сегодня все, кому не лень, тыкают новой власти, что при Серже Саргсяне в парламенте все-таки была оппозиция, министерства все-таки не сокращались, а рудники не закрывались. Ну и гомосексуалисты -  пардон, лица оригинальной сексуальной ориентации - не избивали полицейских. Достали уже своими упреками, честное слово. Ну да, было. Но ведь бананы были дорогими? Ведь это факт? Факт. Так и запишем: времена, когда бананы были дорогими… От горькой фактуры никуда не уйдешь.

    • Бако Саакян выразил благодарность члену Союза армянских врачей Франции Жану-Мишелю Экеряну
      2019-01-22 14:21
      189

      22 января Президент Республики Арцах Бако Саакян принял члена Союза армянских врачей Франции, председателя медицинской гуманитарной организации "Ай-мед", анестезиолога – реаниматолога Жана-Мишеля Экеряна, передает lragir.am.

    • НОВЫЕ СПЕКУЛЯЦИИ ПО ДЕТОУБИЙЦАМ
      2019-01-22 11:44
      554

      В Баку нашли очередной повод для нового витка спекуляций по поводу находящихся в заключении в Степанакерте азербайджанских преступников. На этот раз таким поводом послужило заявление министра иностранных дел Российской Федерации Сергея Лаврова о ситуации, связанной с содержанием под стражей в Азербайджане гражданина России армянского происхождения Марата Уелданова (Галустяна).