Последние новости

Безответные вопросы

"Почему первые комментарии о ходе и итогах переговоров президентов в Вене мы узнаем от пресс-секретаря армянского президента?", - задался вопросом руководитель азербайджанского Центра политических исследований "Атлас" Эльхан Шахиноглу, комментируя переговоры об урегулировании нагорно-карабахского конфликта в Вене между президентами Азербайджана и Армении.

"Было время, когда общенациональный лидер Гейдар Алиев в свои зарубежные поездки всегда брал в свой самолет и журналистов. Покойный президент всегда комментировал итоги своих визитов и переговоров и будучи за границей, и по прилету в Азербайджан в аэропорту", - подчеркнул эксперт. "В первые годы нахождения у власти Ильхам Алиев также всегда брал с собой журналистов. Потом произошел отказ от технологии, применяемой по всему миру", - константировал Э.Щахиноглу.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • ЦИК определила номера политических сил в избирательном бюллетене
      2018-11-19 19:14
      106

      Центральная избирательная комиссия (ЦИК) Армении сегодня на заседании определила номера, под которыми политические силы будут размещены в избирательном бюллетене на предстоящих внеочередных выборах 9 декабря.

    • 76-летие войск артиллерии и 214-ю годовщина образования русского военного гарнизона
      2018-11-19 19:13
      91

      На территории военных городков российской военной базы в Армении прошли торжественные мероприятия, посвященные празднованию 76-летия ракетных войск и артиллерии и 214-й годовщины образования русского военного гарнизона в Закавказье.

    • Давид Тоноян в Афганистане
      2018-11-19 18:51
      84

      И.о. министра обороны Армении Давид Тоноян прибыл в Афганистан. Как сообщил пресс-секретарь Тонояна Арцрун Ованисян на своей странице в facebook, и.о. министра принял министр обороны Афганистана Тарих Шах Бахрами. Стороны обсудили региональные процессы, военно-политическую ситуацию в стране, миссию армянских миротворцев в Афганистане, другие вопросы. Давид Тоноян предложил в контексте развития двусторонних отношений обсудить возможность обучения студентов из Афганистана в Армении и углубление гуманитарного сотрудничества.

    • Артак Закарян: Мы не Мадагаскар и не Финляндия
      2018-11-19 18:49
      117

      Армении нужны принципиальные политические силы, заявил сегодня в ходе встречи с журналистами бывший заместитель министра обороны Артак Закарян. "Нам не нужны случайно сформированные, красиво пропиаренные политические силы и подверженное манипуляциям общество, которое воодушевленно пойдет и сделает выбор, но как только возникнут проблемы, не будем знать, кто будет их решать", - сказал Артак Закарян. По словам Артака Закаряна, нужно постараться выйти из искусственной политической ситуации.






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ