Последние новости

Арпине Ованисян избрана председателем Совета министров юстиции СНГ

Министр юстиции Арпине Ованисян находится с двухдневным визитом в Санкт-Петербурге для участия в заседании совета министр юстиции СНГ и юридическом форуме, на котором будет присутствовать также премьер-министр России Дмитрий Медведев. 

Как сообщили в пресс-службе министерства юстиции Армении, накануне 17 мая состоялось заседание Совета министров юстиции, в ходе которого министр юстиции Армении была избрана председателем Совета. В повестке дня заседания был обсужден ряд вопросов, по которым министры представил шаги, предпринятые в их странах. В частности, речь шла о нотариальной системе, развитии адвокатских услуг и законодательства об общественных организациях. После завершения заседания министры подписали меморандум о развитии сотрудничества в вопросе правового обеспечения интеграци в рамках ЕАЭС, призванном укрепить и развить принципы и нормы междунаролного права, принятые странами-членами. 

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ЕАЭС: ВЫБОР, ПОДТВЕРЖДЕННЫЙ ПРАКТИКОЙ
      2019-05-22 11:28
      764

      Мы часто говорим о том, как важно, чтобы наша молодежь знала и понимала, почему именно евразийскому интеграционному вектору Армения отдала предпочтение, какие цивилизационные, экономические, культурные, духовные нити связывают нас, каков потенциал ЕАЭС и что надо делать, чтобы он был использован в полную силу.

    • Группа объединенного штаба ОДКБ прибыла в Армению
      2019-05-14 09:07
      303

      Представители объединенного штаба ОДКБ прибыли в Армению для обмена опытом в сфере подготовки кадров в военных учебных заведениях. Об этом сообщает пресс-служба Минобороны Армении, передает ru.armeniasputnik.am.

    • DOING ИНТЕГРАЦИЯ
      2019-05-02 12:44
      1480

      На II Конгрессе евразийских СМИ обещали, что кино только начинается "ГА" в своем материале "Эффекты и дефекты интеграции" уже рассказывал о прошедшем 25 апреля с.г. в Конаково (РФ, Тверская область) II Конгрессе евразийских СМИ, организованном Евразийским банком развития (ЕАБР). Сегодня продолжение темы.

    • Европарламент одобрил создание совместного фонда обороны
      2019-04-20 09:34
      478

      Соответствующую инициативу поддержали 328 депутатов, 231 парламентарий выступил против, еще 19 воздержались. Будущий фонд должен привлечь инновации в оборонную промышленность, в частности содействовать развитию новых систем вооружений, передает DW.