Последние новости

Указы президента

Президент Армении Серж Саргсян подписалы указы о назначении послов. 

Арман Киракосян назначен послом Армении в Хорватии, Виктория Багдасарян послом Армении в Италии, посол Армении в Ватикане Микаэл Минасян по совместительству послом Армении в Португалии. 

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Назени Гарибян получила новую должность
      2019-05-16 13:38
      360

      Уже бывшая и.о. министра культуры Армении Назени Гарибян назначена полномочным представителем Армении в Совете управления Межгосударственного фонда гуманитарного сотрудничества государств-участников СНГ и Совете по гуманитарному сотрудничеству стран-участников СНГ. Об этом говорится в решении премьер-министра Армении Никола Пашиняна.

    • Посол Казахстана о ввозе автомобилей в Армению
      2019-05-09 18:03
      381

      В рамках процесса евразийской интеграции должны быть установлены равные и понятные для всех правила игры, а вопросы необходимо решать на системном уровне. Об этом в беседе с корреспондентом Новости Армении - NEWS.am 9 мая заявил Чрезвычайный и Полномочный посол Казахстана в Армении Тимур Уразаев, отвечая на вопрос о том, как он относится к возможности увеличения сроков льготных условий для ввоза автомобилей из третьих стран в Армению.

    • Сергей Копыркин: неслучайно наши деды воевали бок о бок
      2019-05-09 15:02
      311

      Россия знает и ценит тот большой вклад, который армянский народ внес в достижение победы над фашизмом. Об этом журналистам сказал посол Сергей Копыркин в Парке Победы 9 мая.

    • КАЗИМИРОВ: АЗЕРБАЙДЖАН НЕ ВЫПОЛНЯЛ РЕЗОЛЮЦИИ СБ ООН, НАДЕЯСЬ ВЗЯТЬ ВЕРХ СИЛОЙ
      2019-04-30 11:04
      1391

      Посол в отставке, в 1992-96 гг. глава посреднической миссии России, полномочный представитель президента РФ по карабахскому конфликту, участник и сопредседатель Минской группы ОБСЕ Владимир Казимиров парировал заявления депутата Милли меджлиса Азербайджана Михаила Забелина. Поводом для заявлений азербайджанского депутата стала статья Владимира Казимирова о том, должен ли Нагорный Карабах участвовать в переговорах.