Последние новости

ОФИС "АРМЯНСКОГО ВОЗРОЖДЕНИЯ" В МОСКВЕ

В центре Москвы, в деловом центре "Византий", состоялась торжественная церемония открытия офиса общероссийской общественной организации "Армянское возрождение", которую возглавляет председатель партии "Оринац еркир" Артур Багдасарян. В своем выступлении он выразил надежду, что московский офис "Армянского возрождения" станет важным звеном в укреплении как армяно-российских отношений, так и связей между армянскими общинами  России и родиной.  

ПО СЛОВАМ АРТУРА БАГДАСАРЯНА, СВОЕЙ КАЖДОДНЕВНОЙ РАБОТОЙ офис должен содействовать нашим соотечественникам, в пределах возможностей пытаясь решить имеющиеся проблемы, и любой армянин, живущий в Москве, должен знать, что это его офис. Артур Багдасарян также сообщил, что в ближайшее время подобные офисы будут открыты в 20 областях Российской Федерации.

С приветственным словом к собравшимся обратился Сергей Железняк -  вице-спикер Госдумы РФ, вице-председатель возглавляемого президентом России Владимиром Путиным общероссийского движения "Народный фронт". Железняк поблагодарил Багдасаряна за важную инициативу и выразил уверенность, что новая структура будет действительно способствовать большему укреплению армяно-российских отношений как в общественно-политической, так и в различных областях общественной жизни, поскольку автор инициативы полностью представляет весь спектр армяно-российских отношений и обладает богатым опытом деятельности в государственно-политической сфере.

В ходе церемонии открытия выступил известный бизнесмен и меценат Варткез  Арцруни, избранный почетным председателем новой общероссийской организации. Он акцентировал внимание присутствующих, и в первую очередь Сергея Железняка, на необходимости предпринять действенные  шаги по разблокированию Армении. "Единственный путь социально-экономического развития Армении - это постоянно действующая и безопасная сухопутная связь с Россией, которая является не только стратегическим союзником Армении, но и основным инвестором в армянскую экономику", - подчеркнул В. Арцруни. 

Отметим, что в мероприятии открытия офиса "Армянского возрождения" приняли участие известные российские и армянские политические и общественные деятели, бизнесмены, деятели культуры.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • ДЕБЛОКАДА
      2017-07-17 09:43
      2434

      Известный общественный деятель Вардгес АРЦРУНИ предлагает отказаться от бутафорской идеи коридора Север - Юг и построить порт в Энзели (Иран) В течение июня 2017 года в двух популярных русскоязычных армянских газетах - "Голос Армении" (Ереван) и "Еркрамас" (Краснодар) - с промежутком в неделю появились статьи, казалось бы, не имеющие никакой связи одна с другой.

    • ГАРЕГИН НЖДЕ В ЛОЖНОМ РАКУРСЕ КЛИШЕ
      2016-06-20 17:19
      1740

      Апрельские события на арцахском фронте внесли коррективы в повестку российско-армянских отношений. Об этом сказано и пересказано, речь о другом. О том, какой начался с обеих сторон "шабаш" и "поиск ведьм", спровоцированный силами, которые делом своей жизни считают разлад этих отношений и используют для этого любой повод. Профессиональных специалистов-арменоведов в России, как известно, раз-два и обчелся, и вот на этом "безрыбье", в мутной водичке начинают ловить выгоду записные "азербайджанофилы", апологеты "икорной дипломатии", которые в своих высказываниях не утруждаются соблюдением хотя бы видимости объективности. 

    • "ПРЕСС-ПОДХОД" ГЕНЕРАЛА ВЕЛИЕВА
      2016-04-29 17:38
      2899

      27-28 апреля 2016 года в Москве прошла 5-я Московская конференция по международной безопасности, организованная Минобороны РФ. В конференции приняли участие делегации из 84 стран мира. При открытии конференции было оглашено приветствие президента России Владимира Путина, которое зачитал секретарь Совбеза РФ Николай Патрушев. Затем поочередно выступили министр обороны Сергей Шойгу, глава МИД РФ Сергей Лавров, директор ФСБ России Александр Бортников. 

    • "ЛЮДИ СТАНОВЯТСЯ ЗАЛОЖНИКАМИ СИЛ, КОТОРЫМ БЕЗРАЗЛИЧНЫ ИНТЕРЕСЫ РЕГИОНА", -
      2015-10-12 13:19
      1396

      заявил, отвечая на вопросы корр. "ГА", проректор МГИМО доктор исторических наук, профессор Евгений КОЖОКИН - Евгений Михайлович, в зоне армяно-азербайджанского противостояния уже долгое время ведутся боевые действия с применением войсковой артиллерии. Как бы вы оценили происходящее?






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ