Последние новости

Мария Захарова: "За связи с ИГИЛ уходят не в отставку, а в тюрьму"

Официальный представитель МИД России Мария Захарова посоветовала министру иностранных дел Турции Мевлюту Чавушоглу уйти в отставку. По словам Марии Захаровой, Чавушоглу должен был покинуть свой пост еще тогда, когда турецкие ВВС сбили российский самолет, сообщает "Комсомольская правда". 

Ранее турецкий министр заявил, что готов отправиться в отставку, если будет доказана связь Турции с ИГИЛ. "Если же вы не подтвердите свои утверждения, я приглашаю вас жить в Анталью как нашего гостя до конца вашей жизни", - заявил он министру иностранных дел России Сергею Лаврову.

"А за связи с ИГИЛ уходят не в отставку, а в тюрьму", - написала Захарова в Facebook.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • НОВЫЙ ПОВОРОТ. ЧТО ТРЕБУЕТ ПЕРЕМЕН?
      2019-01-22 18:45
      42

      Эксперты из Армении и России обсудили тему "Начало нового политического цикла в Армении: ожидания армянского общества от новой власти" в ходе видеомоста Москва – Ереван, прошедшего в мультимедийном пресс-центре Sputnik Армения. С армянской стороны в нем приняли участие председатель общественной организации " Интеграция и развитие", координатор Евразийского экспертного клуба Арам Сафарян и социолог, член Евразийского экспертного клуба Самвел Манукян, с российской - доктор исторических наук, главный научный сотрудник ИМЭМО РАН, президент Научного общества кавказоведов Александр Крылов и председатель общественной организации "Диалог" Юрий Навоян. 

    • Баку заинтересован в новых контрактах на поставку российской военной техники
      2019-01-22 18:26
      33

      Азербайджан заинтересован в новых контрактах на поставку российской военной техники, заявил в беседе с РИА Новости президент Ильхам Алиев "на полях" Всемирного экономического форума в Давосе, передает armeniasputnik.am.

    • Армен Ашотян: Армянская группировка в Сирии – авантюра Пашиняна с нарушением закона
      2019-01-22 14:26
      128

      Заместитель председателя Республиканской партии Армении Армен Ашотян на своей странице в Facebook обратился к решению об отправке армянской гуманитарной миссии в Сирию, передает aysor.am.

    • Чавушоглу об армяно-турецких отношениях
      2019-01-22 14:24
      132

      Нормализация армяно-турецких отношений невозможна без разрешения карабахского конфликта. Об этом заявил министр иностранных дел Турции Мевлют Чавушоглу на встрече со студентами в Анталии, передает Ermenihaber, передает armeniasputnik.am.