Последние новости

Мария Захарова: "За связи с ИГИЛ уходят не в отставку, а в тюрьму"

Официальный представитель МИД России Мария Захарова посоветовала министру иностранных дел Турции Мевлюту Чавушоглу уйти в отставку. По словам Марии Захаровой, Чавушоглу должен был покинуть свой пост еще тогда, когда турецкие ВВС сбили российский самолет, сообщает "Комсомольская правда". 

Ранее турецкий министр заявил, что готов отправиться в отставку, если будет доказана связь Турции с ИГИЛ. "Если же вы не подтвердите свои утверждения, я приглашаю вас жить в Анталью как нашего гостя до конца вашей жизни", - заявил он министру иностранных дел России Сергею Лаврову.

"А за связи с ИГИЛ уходят не в отставку, а в тюрьму", - написала Захарова в Facebook.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • А БЫЛО ЛИ ПРИГЛАШЕНИЕ?
      2018-11-16 16:06
      1296

      Как Алиев Макрону отомстил "Французские" страдания алиевского режима стремительно углубляются, обретая характер уже хронической шизофрении. Спустя 5 дней после состоявшихся в Париже мероприятий, посвященных 100-летию завершения Первой мировой войны, в Баку наконец выдали причину того, почему на них не присутствовал сиятельный бакинский султан.

    • НЕСУЩЕСТВЕННАЯ ДОЛЖНОСТЬ
      2018-11-14 19:00
      2513

      Нельзя не согласиться с Эдуардом Шармазановым, что именно РПА является самым последовательным и принципиальным критиком нынешней правящей команды. Именно поэтому члены команды Пашиняна так болезненно реагируют на республиканцев, а на критику отвечают, как правило, не аргументированно, а в русле "кто вы такие, что осмеливаетесь нас критиковать?"

    • Япония решила договориться с Россией по Курилам
      2018-11-10 12:15
      132

      Премьер-министр Японии Синдзо Абэ хочет предложить президенту России Владимиру Путину ускорить переговоры по территориальному вопросу, передает Лента.Ру со ссылкой на "Майнити".

    • Генсек Совета Европы предупредил об угрозе Ruxit
      2018-11-09 16:07
      219

      Генеральный секретарь Совета Европы Турбьерн Ягланд во время совместной пресс-конференции с министром иностранных дел Тимо Сойни заявил, что Россия может выйти из организации. Его слова передает издание Yle.