Последние новости

Артур Агабекян намерен оставить государственную и политическую деятельность

Вице-премьер-министр Нагорно-Карабахской Республики Артур Агабекян оставил запись на своей странице в соцсети Facebook, в которой отметил, что хочет оставить государственную и политическую деятельность, передает tert.am

«Хочу предупредить своих коллег, сторонников и оппонентов, что в первом квартале 2017 года хочу оставить государственную и политическую деятельность, уделяя больше времени своей семье и благотворительным программ», - написал Артур Агабекян.

 

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Нурсултан Назарбаев поздравил Никола Пашиняна
      2019-01-15 18:27
      152

      Президент Республики Казахстан Нурсултан Назарбаев поздравил Никола Пашиняна с назначением на пост Премьер-Министра Республики Армения, передает Казинформ со ссылкой на Акорду, сообщает Новости Армении - NEWS.am.

    • Рухани поздравил премьер-министра Армении с переизбранием
      2019-01-15 13:04
      47

      Президент Ирана Хасан Роухани поздравил премьер-министра Армении Никола Пашиняна с переизбранием, выразив надежду, что его переизбрание предоставит возможности для расширения и углубления двусторонних, региональных и международных отношений между двумя странами, передает ИРНА.

    • Премьер Грузии Мамука Бахтадзе поздравил Пашиняна
      2019-01-15 10:58
      42

      Правительство Грузии поддерживает Армению в вопросе осуществления изменений и уверено, что они будут способствовать развитию и стабильности региона. Об этом говорится в поздравительной телеграмме, направленной премьер-министром Грузии Мамукой Бахтадзе своему коллеге Николу Пашиняну в связи с его назначением на пост, сообщает пресс-служба правительства Армении, передает armeniasputnik.am.

    • Поздравления Александра Лукашенко
      2019-01-15 09:17
      44

      Президент Беларуси Александр Лукашенко поздравил Никола Пашиняна с успешным завершением важной политической кампании по выборам нового состава Парламента и назначением на должность Премьер-министра Республики Армения. Об этом сообщается на официальном сайте президента Беларуси, передает Panorama.am.