Последние новости

Правительство Армении сократит число принимаемых решений в 4 раза

          Правительство Армении намерено в ближайший год сократить число принимаемых решений в 4 раза. Об этом заявил на  обсуждении годового отчета «Об исполнении Государственного бюджета РА на 2015 год» в Национальном Собрании РА министр-руководитель Аппарата правительства Давид Арутюнян, передает Panorama.am.    

          «Мы провели исследования и выяснили, что правительство Армении принимает слишком много решений, и сейчас мы думаем над тем, чтобы сократить их количество», – подчеркнул Д. Арутюнян. 

         При этом министр-руководитель Аппарата правительства РА отметил: «За год мы постараемся достичь такого стратегического направления, при котором число принимаемых решений будет сокращено примерно в 4 раза. Нагрузка на правительственное ведомство весьма велика. Тот или иной проект проходит долгий путь, прежде чем стать решением, принятым на заседании правительства, и на это всё тратятся серьезные ресурсы». 

 

 

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • НОВЫЕ ВЕДОМСТВА В СТРУКТУРЕ ПРАВИТЕЛЬСТВА?
      2019-01-18 15:01
      321

      Реорганизация СНБ и Полиции  в министерства будет серьезнейшей политической ошибкой. Об этом в беседе с журналистами в пятницу заявил Арарат Мирзоян, добавив, деполитизация этих структур является одним из институциональных достижений и следует сохранить эти ведомства в их нынешнем статусе.

    • ЦАРСКОЕ И НЕ ЦАРСКОЕ ДЕЛО. НО КОМУ ПРИКАЗАТЬ?
      2019-01-18 13:52
      302

      "У меня есть формула, согласно которой ситуация в нашей стране может полноценно измениться, если мы сумеем избавиться от трех вещей. Первое - это мусор, который везде, второе - это будки, которые везде, и третье - это автомобильные каркасы, которые десятки людей на протяжении лет хранят у себя во дворе", - сказал Никол Пашинян на заседании правительства в четверг, передает aysor.am.

    • Руководителем аппарата НС Армении будет назначен Тигран Галстян
      2019-01-17 19:09
      42

      Тигран Галстян, советник бывшего первого вице-премьера Армении  Арарата Мирзояна будет назначен руководителем аппарата Национального Собрания, передает Новости Армении - NEWS.am.

    • ОППОЗИЦИОНЕРЫ ЧУТЬ НЕ ПОБИЛИ ДРУГ ДРУГА
      2019-01-16 12:26
      1083

      Уже на третий день первой сессии новоизбранного парламента депутаты двух оппозиционных фракций  ППА и "Светлой Армении" чуть  не побили друг друга. Причиной тому стала кадровая политика МИД, касающаяся назначения наших послов в зарубежных странах.