Последние новости

Трудовые гарантии распространятся и на добровольцев во время апрельских событий

Трудовые гарантии распространятся и на добровольцев во время апрельских событий. Об этом заявил в парламенте 25 мая министр труда и социальных вопросов Армении Артем Асатрян, выступая на обсуждении изменений в Трудовом кодексе о гарантиях сохранения рабочего места для добровольцев, передает NEWS.am.

По его словам, закон будет распространяться не только на будущих добровольцев, но задним числом на тех, кто выехал для оборонительных действий в начале апреля.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ЖЕРНОВА РЕВОЛЮЦИИ,
      2018-10-10 16:46
      3770

      или Страсти вокруг одного увольнения         В соцсетях всплыла история одного увольнения молодой матери под благовидным предлогом нарушения трудовой дисциплины. Мнения пользователей Фейсбук разделились

    • ПРОТЕСТ КАК САМОУПРАВСТВО
      2018-10-05 12:58
      5157

      Обвинения в адрес руководителей детских садов, школ, поликлиник, больниц были достаточно распространенной практикой и до смены властей. Но в последнее время приобрели звучание, окрашенное "революционным" пафосом. К числу подобных историй относится недавний случай в ереванском детском саду N92, в Малатии.

    • Правительство не одобрило законопроект, исключающий влияние роста налогов на размер зарплат
      2018-05-03 12:48
      331

      Правительство Армении вынесло отрицательное заключение по законопроекту, согласно которому чистый размер зарплат и пенсий граждан не должен сократиться из-за увеличения налогов, пошлин и других обязательных выплат. Соответствующее решение Правительство приняло на заседании 3 мая.

    • Министр обороны Армении: Добровольцы тоже будут переходить под военное командование
      2017-10-23 14:07
      238

      Добровольцы тоже будут переходить под командование Вооружённых сил. Об этом заявил 23 октября министр оборон Армении Виген Саркисян, на обсуждении проекта закона «Об обороне», на заседании комиссии по обороне, внутренним делам и нацбезопасности парламента Армении, передает NEWS.am.