Последние новости

Трудовые гарантии распространятся и на добровольцев во время апрельских событий

Трудовые гарантии распространятся и на добровольцев во время апрельских событий. Об этом заявил в парламенте 25 мая министр труда и социальных вопросов Армении Артем Асатрян, выступая на обсуждении изменений в Трудовом кодексе о гарантиях сохранения рабочего места для добровольцев, передает NEWS.am.

По его словам, закон будет распространяться не только на будущих добровольцев, но задним числом на тех, кто выехал для оборонительных действий в начале апреля.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Ваге ЕПРИКЯН: "ПРЕМЬЕР ЗАБЫЛ О ТРУДОВОМ КОДЕКСЕ"
      2019-04-11 11:47
      3716

      10 апреля герой скандала на таможне Айк Мартиросян все-таки решил написать заявление об увольнении с места работы по собственному желанию, хотя днем ранее заявлял, что не будет этого делать. От комментариев своего решения предпочел воздержаться. Хотя и без его комментариев все понятно. 

    • ЖЕРНОВА РЕВОЛЮЦИИ,
      2018-10-10 16:46
      3847

      или Страсти вокруг одного увольнения         В соцсетях всплыла история одного увольнения молодой матери под благовидным предлогом нарушения трудовой дисциплины. Мнения пользователей Фейсбук разделились

    • ПРОТЕСТ КАК САМОУПРАВСТВО
      2018-10-05 12:58
      5314

      Обвинения в адрес руководителей детских садов, школ, поликлиник, больниц были достаточно распространенной практикой и до смены властей. Но в последнее время приобрели звучание, окрашенное "революционным" пафосом. К числу подобных историй относится недавний случай в ереванском детском саду N92, в Малатии.

    • Правительство не одобрило законопроект, исключающий влияние роста налогов на размер зарплат
      2018-05-03 12:48
      385

      Правительство Армении вынесло отрицательное заключение по законопроекту, согласно которому чистый размер зарплат и пенсий граждан не должен сократиться из-за увеличения налогов, пошлин и других обязательных выплат. Соответствующее решение Правительство приняло на заседании 3 мая.