Последние новости

Американские военнослужащие ремонтируют здание Центра по уходу за престарелыми в Ереване

Инженеры Национальной гвардии американского штата Джорджия ремонтируют с 10 мая здание Центра по уходу за престарелыми в Ереване, сообщает Новости-Армения со ссылкой на пресс-службу посольства США в Армении.

В результате ремонтных работ были улучшены условия проживания в 12 комнатах и на территории общего использования.

Военнослужащие 116-й гражданской инженерной эскадрилии ВВС Национальной гвардии штата Джорджия находятся в Армении в рамках программы по Гуманитарному гражданскому содействию ВС США.

Инженерный состав заменил покрытия на полу, отремонтировал санузлы, а также провел косметический ремонт центра.

"Представители Национальной гвардии штата Джорджия являются лучшими кадрами американских ВС, и они лично пообщались и познакомились с армянами", - отметил Чрезвычайный и Полномочный посол США в Армении Ричард Милз, участвующий в открытии отремонтированного центра.

По его словам при помощи такого рода работ и сотрудничая с правительством и гражданским обществом Армении, посольство США стремится улучшить условия жизни армянского народа, помогая построить безопасное, мирное и благополучное будущее.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • ПРОТИВ БЫВШЕГО ЗАМГЛАВЫ ПОЛИЦИИ АРМЕНИИ ЛЕВОНА ЕРАНОСЯНА ВОЗБУЖДЕНО УГОЛОВНОЕ ДЕЛО
      2019-01-18 17:38
      74

      Следственным управлением по расследованию особо важных дел ГВСУ Следственного комитета Армении в ходе производства предварительного следствия по уголовному делу, возбужденному 9 октября 2018 года по признакам преступлений, предусмотренных частью 1 статьи 309, пунктом 2 части 4 статьи 311, пунктом 1 части 3 статьи 179 и частью 1 статьи 308 Уголовного кодекса РА, установлено, что с 2013 года военнослужащим войск Полиции РА ежегодно предоставлялся социальный пакет. Как сообщает пресс-служба СК, военнослужащий имел право распоряжаться предоставленными в рамках социального пакета 72.000 драмов в целях отдыха, погашения ипотечного кредита или оплаты за обучение, передает Panorama.am.

    • ВЕНСКИЕ ДОГОВОРЕННОСТИ – РЕЗУЛЬТАТ АГРЕССИИ БАКУ
      2019-01-18 16:59
      96

      По словам директора Центра европейских исследований Артура Казиняна, венские договоренности – это результат предпринятой Азербайджаном агрессии против народа Арцаха. Они содержат определенные элементы для привлечения Азербайджана к международной ответственности. Согласно Казиняну, это ощутимая победа армянской дипломатии, за которую нужно ухватиться и довести до практической реализации. Интервью Tert.am с Артуром Казиняном об его ожиданиях от предстоящей встречи Мнацаканян-Мамедьяров и о переговорном процессе по урегулированию нагорно-карабахского конфликта.

    • Поликлиники Еревана установят дежурства в выходные дни из-за роста ОРИ
      2019-01-18 16:44
      47

      В связи с ростом острых респираторных инфекций (ОРИ) с 19 января в амбулаторно-поликлинических учреждениях, подведомственных мэрии, в субботние и воскресные дни с 10:00 до 15:00 будут дежурить терапевты и педиатры, передает arka.am.

    • Генпрокуратура: В Армении зафиксировано рекордно низкое число убийств
      2019-01-18 15:43
      59

      В Армении в 2018 году было зафиксировано 36 случаев убийств. Об этом сообщает Генпрокуратура, передает armeniasputnik.am.






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ