Последние новости

Мигранты готовятся к новым беспорядкам в Москве

Московские оперативники выявляют места массового скопления приезжих, в которых могут произойти беспорядки из-за недовольства тысяч мигрантов, сообщает Росбалт со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

Как рассказал источник, после массовой драки на Хованском кладбище оперативники, занимающиеся этнической преступностью, получили претензии от руководства. Перед ними была поставлена задача взять под оперативный контроль все события, происходящие на объектах, где сосредоточено много мигрантов из Средней Азии.

По информации полиции, до предела накалена обстановка на ряде рынков и торговых центров, расположенных на МКАД и в Люблино.

Отмечается, что мотивы у конфликтов те же, что и на Хованском кладбище — мигранты недовольны тем, что им приходится отдавать значительную часть доходов, особенно после того, как «оброки» резко выросли с появление новых «сборщиков». Несогласных платить избивают и выгоняют с объектов, отмечает издание.

По словам источника, речь идет уже не о сотнях, а «о тысячах недовольных мигрантов, готовых в любое время взяться за арматуру и палки».

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • "БАРХАТНАЯ РЕВОЛЮЦИЯ" ПОМЕШАЛА МИГРАНТАМ
      2019-03-04 13:54
      2866

      Количество депортируемых из Германии граждан Армении в 2018 году увеличилось вдвое. Если в 2017 году были депортированы 184 человека, то в 2018 году - уже 346. Об этом, ссылаясь на Der Spiegel, сообщает PanARMENIAN.Net.

    • "ДУХОВ" ЭМИГРАЦИЮ НЕ ОСТАНОВИТЬ
      2019-02-12 10:25
      1833

      Население страны сократилось примерно еще на 7 тысяч человек, утверждает демограф Рубен Еганян. По его словам, цифры, приводимые государством, не учитывают показатель естественного прироста. "Сегодня не существует четкой системы и критериев подсчета миграционных потоков и переписи населения. Однако, по нашим оценкам, с учетом всех факторов в прошлом году эта цифра сократилась. После политических изменений в стране единственным положительным фактором, который может служить фактором возвращения на родину армян, стал психологический фактор. По всем остальным показателям никаких предпосылок нет", - заявил Еганян.

    • СНАЧАЛА ВЕРНИТЕ НА РОДИНУ АРМЯН
      2019-01-17 11:04
      2084

      Ереванцы обратили внимание на то, что в столице прибавилось число индусов. Эта тема активно обсуждается. Причем, что интересно, как-то внезапно больше индусов стало за последние несколько месяцев.

    • В 2018 году в страны Евросоюза прибыли 150 тыс. мигрантов
      2019-01-16 10:33
      137

      Около 150 тыс. мигрантов прибыли в страны ЕС в 2018 году, что на четверть меньше по сравнению с показателем 2017 года, передает aysor.am.