Последние новости

Тигран Уриханян потребовал обеспечить безопасность своей семьи

          На основании признания потерпевшим по делу о вымогательстве, депутат Национального Собрания Армении Тигран Уриханян обратился к начальнику Полиции с требованием о дополнительных мерах безопасности для себя и своей семьи, передает NEWS.am.

          Как сообщает пресс-служба офиса парламентария, депутат считает, что необходимость в дополнительных мерах обусловлена некими обстоятельствами, связанными с делом, сведения по которым не могут быть обнародованы, исходя из тайны следствия.

 

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Суд отказался выпустить Вачагана Казаряна под залог
      2018-12-12 13:02
      47

      Суд общей юрисдикции Еревана отклонил ходатайство адвоката Вачагана Казаряна об освобождении под залог. Об этом NEWS.am сообщил адвокат Армен Арутюнян.

    • Самочувствие Манвела Григоряна резко ухудшилось во время судебного заседания
      2018-12-11 17:25
      133

                 Самочувствие  Манвела Григоряна резко ухудшилось во время судебного заседания, работники скорой помощи прибыли на местo. Об этом Tert.am сообщил его адвокат Арсен Мкртчян.

    • Арам ОРБЕЛЯН: "ВЕТВИ ВЛАСТИ КОНТРОЛИРУЮТ ДРУГ ДРУГА"
      2018-12-03 15:27
      1480

      Очередное заседание Апелляционного суда, пересматривающего решение относительно меры пресечения второму президенту РА Роберту Кочаряну, продолжилось 3 декабря. Слушание проходит под председательством судьи Рубена Мхитаряна, который, как известно, отклонил ходатайство адвокатов Р. Кочаряна о его самоотводе. На вопрос, каким образом в обход установленного законом распределения дел на основе компьютерного выбора жалоба по делу Кочаряна оказалась именно у него в результате незаконной жеребьевки, так и не был получен внятный ответ. Как бы то ни было, нам хотелось бы сосредоточиться на некоторых положениях позиции представителей второго президента, включенных в апелляционную жалобу.

    • Суд продлил срок ареста Самвела Майрапетяна на два месяца
      2018-11-30 08:53
      105

                Суд общей юрисдикции Еревана удовлетворил ходатайство следователя о продлении срока содержания под стражей бизнесмена Самвела Майрапетяна еще на два месяца. Об этом сообщает Радио Азатутюн.