Последние новости

Серж Саргсян направил послание участникам депутатского собрания партии «Рамкавар-Азатакан»

           На фоне наступательных действий Азербайджана против Нагорно-Карабахской Республики мы обязаны оставить в стороне  все разногласия и консолидироваться вокруг нашей родины и нашего государства. 

          Об этом на открытии 27-го общего депутатского собрания партии «Рамкавар-Азатакан» (ПРА) заявил председатель центрального правления партии Майк Харапян, передает Panorama.am. Он отметил, что сформировавшееся в 100-ю годовщину Геноцида армян сотрудничество должно продолжаться, нужно приложить максимум усилий в направлении обеспечения эффективного хода этого сотрудничества.

          В свою очередь министр Диаспоры Армении Грануш Акопян зачитала послание президента Армении Сержа Саргсяна участникам собрания.

         «Как одна из традиционных армянских партий, ПРА всегда занимала свое особое место в деле организации жизни армянского общества. В Диаспоре эта структура всегда создавала прочный фундамент для сохранения и развития армянской идентичности», – говорится в послании президента. 

         «Уверен, что вы последовательно продолжите вашу деятельность –  во благо Армении, Арцаха и рассеянного по всему миру армянского народа», – отметил в послании глава армянского государства, добавив: «Армения – сильна и крепка также благодаря вашей работе и солидарности. Ваши потенциал и возможности всегда будут востребованными. Желаю вам новых успехов и достижений».

 

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ