Последние новости

Готовы обеспечить жильем

          Правительства Армении и Нагорно-Карабахской Республики (НКР) представили соответствующие программы и выразили готовность обеспечить граждан, покинувших свои дома в ходе четырехдневной войны в зоне карабахского конфликта в начале апреля с.г., жильем и предметами первой необходимости. Об этом заявил на брифинге в Национальном Собрании РА министр труда и социальных вопросов Армении Артем Асатрян, передает Panorama.am.

          По словам главы Минтруда, в данном направлении уже проводятся соответствующие работы.  А. Асатрян также отметил, что граждане, которые были вынуждены приехать жить в столицу НКР Степанакерт и проживали, в частности в гостиницах, уже вернулись в свои дома либо в жилье, предоставленное им в других населенных пунктах Арцаха. 

          «Разумеется, провидимые в этом направлении работы позволяют решить вопрос обеспечения надлежащим жильем и проблемы жизнедеятельности наших граждан», – подчеркнул министр.

          На вопрос о том, какие программы планируется осуществлять для ищущих убежище в Армении жителей села Талыш Мартакертского района Арцаха, глава Минтруда РА ответил, что проводимые работы относятся также и к ним.

 

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ