Последние новости

МИД Армении воздержался от озвучивания сроков заключения правового документа с Евросоюзом

           ЕРЕВАН, 26 мая - Новости-Армения. Заместитель министра иностранных дел Армении Карен Назарян в четверг в ходе обсуждения отчета по выполняемости госбюджета за 2015 год в парламентских комиссиях воздержался озвучить сроки заключения правового документа Армения-Евросоюз.

          «Как свидетельствует практика подписания международных договоров, все стороны, как правило, проявляют осторожность. Возможен также дифференцированный подход к различным пунктам договора», - сказал Назарян, комментируя заявление главы миссии Евросоюза в Армении Петра Свитальского о наличии препятствий для подписании договора.

          По его словам, в настоящее время не является целесообразным представлять общественности содержание правового документа, но как только он будет подписан, то станет достоянием общественности. 

Основная тема:
Теги:
  • Михаил 27-Май-2016
    ------ " По его словам, в настоящее время не является целесообразным представлять общественности содержание правового документа, но как только он будет подписан, то станет достоянием общественности." ....Где логика?????" Почему "после"??? Может общественность не согласна??!! Это новый тип демократии??
    Ответить

ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ