Последние новости

МИД Армении воздержался от озвучивания сроков заключения правового документа с Евросоюзом

           ЕРЕВАН, 26 мая - Новости-Армения. Заместитель министра иностранных дел Армении Карен Назарян в четверг в ходе обсуждения отчета по выполняемости госбюджета за 2015 год в парламентских комиссиях воздержался озвучить сроки заключения правового документа Армения-Евросоюз.

          «Как свидетельствует практика подписания международных договоров, все стороны, как правило, проявляют осторожность. Возможен также дифференцированный подход к различным пунктам договора», - сказал Назарян, комментируя заявление главы миссии Евросоюза в Армении Петра Свитальского о наличии препятствий для подписании договора.

          По его словам, в настоящее время не является целесообразным представлять общественности содержание правового документа, но как только он будет подписан, то станет достоянием общественности. 

Основная тема:
Теги:
  • Михаил 27-Май-2016
    ------ " По его словам, в настоящее время не является целесообразным представлять общественности содержание правового документа, но как только он будет подписан, то станет достоянием общественности." ....Где логика?????" Почему "после"??? Может общественность не согласна??!! Это новый тип демократии??
    Ответить

ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

  • Москва может отказаться от концессии?
    2019-02-12 12:36
    349

    Российская сторона хочет расторгнуть концессионный договор с Южно-Кавказскими железными дорогами, сообщает Lragir со ссылкой на свои источники в Российских железных дорогах.

  • Москва ответит зеркально
    2019-02-04 10:38
    586

    Президент РФ Владимир Путин заявил, что Москва зеркально ответит на приостановку Вашингтоном участия в ДРСМД. Об этом он сказал на встрече с главой МИД РФ Сергеем Лавровым и министром обороны Сергеем Шойгу, передает Aysor.am.

  • Г-Н ДЕПУТАТ, КТО ВАС ЗА ЯЗЫК-ТО ТЯНУЛ?
    2019-01-18 13:40
    2445

    На сегодняшний день нет необходимости заключения договора о военной взаимопомощи между Арменией и Арцахом, заявил депутат от фракции "Мой шаг" Андраник Кочарян в ходе обсуждения в парламенте его кандидатуры на должность руководителя комиссии НС по вопросам обороны и безопасности.

  • МИД России: Вашингтон благословили на разрушение ДРСМД
    2018-12-22 18:41
    338

    Министерство иностранных дел России опубликовало на своем официальном сайте комментарий в связи с голосованием в Генассамблее ООН, большая часть участников которого не поддержали резолюцию в поддержку сохранения действия договора о ликвидации ракет средней и малой дальности, сообщает Газета.ru.