Последние новости

"Телемарафон-2016" фонда "Айастан" будет посвящен восстановлению населенных пунктов Арцаха, пострадавших в ходе апрельской войны

Президент НКР Бако Саакян в ходе состоявшегося в пятницу заседания Совета попечителей Всеармянского фонда "Айастан" предложил включить в программу "Телемарафон-2016" восстановление населенных пунктов Арцаха, пострадавших в ходе апрельской войны, сообщает главное информационное управление аппарата президента Республики Арцах, передает  Новости-Армения. Предложение было принято и включено в программу телемарафона 2016 года.

От имени народа Арцаха и от себя лично президент Саакян выразил признательность всему армянскому народу, Родине-Армении и Диаспоре во главе с президентом Армении за содействие Республике Арцах в тяжелые дни войны, развязанной Азербайджаном.

Бако Саакян подчеркнул, что армянский народ обладает отличительной способностью сплачиваться в судьбоносные моменты и решать важнейшие задачи общенационального значения.

Президент предложил включить в программу “Телемарафон-2016” восстановление населенных пунктов Арцаха, пострадавших в ходе апрельской войны. 

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ