Последние новости

"ГОЛОСУ АРМЕНИИ" 25 ЛЕТ

Четверть века - возраст для издания довольно солидный, особенно в наше нестабильное время и особенно для газеты, которая всегда старалась быть честной со своим читателем. "Голос" - ровесник  независимости нашей страны и вместе с ней прошел весь нелегкий - и еще продолжающийся - путь становления государственности, внося свой посильный вклад в этот сложнейший процесс. 

С ПЕРВЫХ ЖЕ ДНЕЙ ОСНОВАНИЯ ГАЗЕТА ЧЕТКО ОПРЕДЕЛИЛА СВОИ ПРИОРИТЕТЫ, главные из которых можно сформулировать в нескольких словах: национально-государственные интересы и развитие Армении в качестве сильного и стабильного государства, способного обеспечить собственную безопасность и надежное будущее. Мы вместе со страной преодолели все сложнейшие испытания на этом пути, имея в арсенале только перо и слово. К сожалению, в известные годы были вынуждены противостоять своим "оружием" не только внешнему врагу, но и определенным политическим силам, которые не гнушались в ответ лишать редакцию электроэнергии, препятствовать в приобретении бумаги, прибегать к судебным преследованиям и даже к физическому насилию. Но мы, сотрудники "ГА", горды тем, что смогли пройти через все это, сохранить верность своим ценностям и выйти из испытаний более сильной и профессиональной командой. Мы отстояли право на свой ГОЛОС, и этот голос, как мы надеемся, стал голосом независимой Армении для многих тысяч читателей внутри страны и особенно за рубежом.

На протяжении этих двух с половиной десятков лет "ГА" выступал с многочисленными инициативами политического и социально-экономического характера, имеющими важное, в ряде случаев - и стратегическое значение для государства. Многие из этих предложений в разные годы удостоились внимания властей и были реализованы - и этим фактом мы также гордимся, по праву считая собственным вкладом в развитие нашей страны. Газета "Голос Армении" давно завоевала свое место на пестром медиапространстве региона и стала своеобразным брендом, а мы, ее сотрудники, всегда старались высоко держать марку "ГА" . Как это получается - судить вам, дорогие читатели, но повышающийся авторитет газеты, думается, говорит сам за себя. Неудивительно, что за четверть века редакция помогла сотням людей решить свои проблемы, одним - обрести кров, другим - добиться справедливости в судах, третьим - получить лечение в рамках госзаказа или восстановить группу инвалидности... Таких, казалось бы, бытовых случаев можно привести много, но для нас важен каждый из них: ведь именно благодаря авторитету газеты мы имеем возможность помогать вам. Не случайно и то, что работа журналистов "Голоса" отмечена многими государственными и профессиональными наградами.

Мы работаем для своих читателей, для своей страны. Мы живем ее болью и радостью, ее проблемами и достижениями, грустим и скорбим вместе со своим народом в тяжелые дни и радуемся его победам. "Голос Армении" - ровесник Республики Армения, и мы верим в то, что наш совместный путь дальше будет проходить пусть и через тернии, но только к звездам!  

Основная тема:
Теги:
  • Эдвард 31-Май-2016
    С ЮБИЛЕЕМ, Уважаемая газета!
    Ответить
  • Эдвард 31-Май-2016
    Скажите,пожалуйста, а почему не печатаете комментарий? Цензура?
    Ответить

ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

  • С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, КИМ НАУМОВИЧ!
    2019-03-01 10:14
    2552

    1 марта известному писателю, публицисту, сценаристу Киму БАКШИ исполнилось 88 лет. С 1963 года он занимается древней и современной историей и культурой Армении, издал 7 книг. Двадцатисерийный телевизионный фильм "Матенадаран", сценарий которого Бакши написал в соавторстве с режиссером Ов. Ахвердяном, удостоен Госпремии РА и Международной премии им. Ф. Нансена.

  • ИНФАНТИЛИЗМ ИЛИ ОСОЗНАННЫЙ ЦИНИЗМ?
    2018-07-16 14:09
    3739

    Скандал вокруг пресс-секретаря первого вице-премьера Пресс-секретарь первого вице-премьера Армении Арарата Мирзояна Карпис ПАШОЯН в интервью  CivilNet коснулся граффити на стенах Ереванского государственного университета с изображением погибших в апрельской войне 2016 г. ребят. "Мне кажется, этих детей нужно оставить в покое. Имя того же Роберта Абаджяна (Героя Арцаха. – Ред.) много муссируется, их следует оставить в покое. Юноша с детским лицом, он в тот момент, наверное, и не понял, что происходит … И сейчас мы постоянно муссируем это имя. Всего 18-летний юноша… Мне кажется, не стоит так делать", – сказал Карпис Пашоян.

  • 103-Я ГОДОВЩИНА ГЕНОЦИДА АРМЯН (видео)
    2018-04-25 09:46
    3154

    24 апреля армянство всего мира, как и всё прогрессивное человечество, в очередной раз отдало дань уважения жертвам Геноцида армян в Османской империи.

  • ПОДАРКИ К 8 МАРТА
    2018-03-14 13:50
    1293

    В преддверии Международного женского дня в ереванском отеле "Ани Плаза" состоялась выставка изделий народных умельцев. В павильонах экспо можно было встретить различные изделия, приуроченные к 8 марта.






ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

  • ВЕЧНОСТИ ЗАЛОЖНИК
    2019-05-23 14:10
    2754

    Его имя, как горная вершина, поднимается над течением времени, над повседневностью, которая видна при любом взгляде, будь то взгляд в прошлое или в будущее. 22 мая Шарлю Азнавуру исполнилось бы 95 лет. Образ этой гениальной личности никогда не потускнеет в нашем  сознании. При каждой мысли о нем на душе становится удивительно тихо, рождается ощущение искусства как истинности всего сущего. Это драгоценное чувство, сообщенное нам художником, которому был дан божественный дар общаться с духом музыки и с людскими душами.

  • Поздравления Герою Арцаха
    2019-05-22 16:54
    316

              Президент Республики Арцах Бако Саакян 22 мая направил поздравительное послание Герою Арцаха, генерал-майору Аркадию Тер-Тадевосяну по случаю его 80-летнего юбилея.

  • День рождения Маэстро
    2019-05-22 13:13
    327

    22 мая 1924 года в Париже родился один из самых известных французских музыкантов армянского происхождения – шансонье Шарль Азнавур, которого впоследствии называли лучшим эстрадным исполнителем XX века, пишет russian.rt.com.

  • НАШ СОВРЕМЕННИК МКРТИЧ САРКИСЯН
    2019-05-15 11:33
    2643

    На днях исполнилось 95 лет со дня рождения видного армянского прозаика Мкртича Саркисяна. Обычно, анализируя его творчество, критики особо подчеркивают военную тематику произведений писателя. Но это не совсем верно. Потому что Саркисян писал не только о войне.