Последние новости

Савченко заявила о готовности стать президентом Украины

Депутат Верховной рады Надежда Савченко заявила о готовности стать президентом Украины, передает ТАСС.

"Если вам надо, чтобы я была президентом, хорошо, я буду президентом", - заявила она на пресс-конференции. При этом Савченко отметила, что ее избрание маловероятно, так как она не верит, что "люди научились голосовать не за гречку".

"Я буду работать там, где буду нужна Украине", - добавила депутат. Она также не исключила, что может вернуться на военную службу.

Савченко была избрана в Верховную раду по списку партии "Батькивщина" (лидер Юлия Тимошенко), уже находясь под стражей в России. 

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Армен Саркисян о многовекторной политике РА
      2019-05-23 12:27
      286

      Президент Армен Саркисян никакого противоречий в проводимой Арменией многовекторной внешней политике. Об этом он заявил в ходе дискуссии на Евразийском медиафоруме, проходящем в Алма-Ате, передает ru.armeniasputnik.am.

    • Баку нарушает обязательства перед ОБСЕ
      2019-05-21 11:45
      428

                 Проведение военных учений без предварительного уведомления является нарушением обязательства перед ОБСЕ и это не способствует миру и формированию атмосферы доверия в регионе, заявила сегодня на брифинге пресс-секретарь МИД Армении Анна Нагдалян, обратившись к проведению широкомасштабных военных учений Азербайджаном.

    • «ДЕЛО РОБЕРТА КОЧАРЯНА ИЗНАЧАЛЬНО ИМЕЛО ОБВИНИТЕЛЬНЫЙ УКЛОН»
      2019-05-17 18:40
      1410

      17 мая в пресс-клубе «Айели» состоялась пресс-конференция адвокатов Роберта Кочаряна Арама Орбеляна и Ованеса Худояна, в ходе которой обсуждалось уголовное дело по событиям 1 марта, и, конечно же, 4 судебных дня, когда рассматривалась мера пресечения второму президенту.

    • БОРЦЫ ОТВЕТИЛИ КОЛЛЕГЕ
      2019-05-15 06:50
      1107

      14 мая в Олимпаване с журналистами встретились представители Федерации борьбы Армении: президент федерации Роберт Хачатрян, вице-президент Самвел Геворгян, генеральный секретарь Араик Багдатян, главный тренеры национальных сборных Левон Джулфалакян (греко-римская борьба) и Апетнак Кургинян (вольная борьба).