Последние новости

КОНКУРС НА КУБОК ЕРЕВАНА ПРОЙДЕТ 29 МАЯ

Новые победы и перспективы армянских мастеров красоты

У Союза парикмахеров и косметологов Армении новые победы. Так, 21 марта на юбилейном чемпионате мира по парикмахерскому искусству и декоративной косметике в Сеуле, приуроченном к 70-летию Всемирной организации парикмахеров ОМС, представительница нашей страны Надежда Казакова заняла призовое место в разделе "Майкап". А председатель Союза парикмахеров и косметологов Армении Марина Аракелян и тренер сборной команды страны, преподаватель Академии парикмахерского искусства Грануш Егоян награждены почетными золотыми медалями за вклад в развитие индустрии красоты в мировом масштабе. 

ЧЕМПИОНАТ ЕВРОПЫ ПРОЙДЕТ В СЕНТЯБРЕ ЭТОГО ГОДА В ПАРИЖЕ, а Армения представила заявку на проведение следующего чемпионата (2017 или 2018 г.) в Ереване. Иными словами, впервые столь масштабное мероприятие может состояться в нашей стране. Вопрос рассматривается. При положительном раскладе нам в ближайшие годы предстоит принять мастеров красоты со всего мира. Это ответственное мероприятие, к которому следует подготовиться на самом высоком и серьезном уровне: необходимы добрая воля и поддержка правительства. Таким образом, цель, к которой много лет стремится Армянский союз парикмахеров и косметологов, будет достигнута, это почетно для страны, не говоря уже об очевидных финансовых выгодах, привлечении гостей, развитии туризма и т.д.

А теперь о ближайших событиях индустрии красоты, намеченных в Ереване. 29 мая в столичном отеле "Марриотт" Союз парикмахеров и косметологов Армении проведет розыгрыш Кубка Еревана. Мероприятие, которое пройдет в промежутке между чемпионатами Армении по парикмахерскому искусству и визажу, проводимыми раз в 2 года, состоится впервые. По мнению председателя союза, инициатора и организатора соревнований Марины Аракелян, конкурс будет стимулировать мастеров, способствовать развитию творческих идей, позволит молодым стилистам показать свой профессионализм, оставаться в тренде, порадует жителей столицы яркой атмосферой праздника.

Хотя Кубок Еревана проводится для молодых мастеров, возрастных, как и каких-либо других ограничений здесь нет. Для участия приглашаются все желающие, кто чувствует в себе достаточный потенциал. Пусть город узнает новые лица, откроет талантливых мастеров. Конкурс, проводимый при поддержке мэрии, силами и на средства Союза парикмахеров и косметологов Армении (единственный спонсор - ереванский салон Сергея Зверева), - благотворительный: вырученные средства будут перечислены в фонд поддержки Арцаха. Это решение одобрено всеми мастерами красоты.

НА ДАННЫЙ МОМЕНТ ЗАЯВКИ НА УЧАСТИЕ (ПРИНИМАЮТСЯ ПО АДРЕСУ: Ереван, ул.Сарьяна, 24) подали более 60 человек. Как рассказала Марина Аракелян, Кубок Еревана проводится среди женских и мужских парикмахеров, визажистов и ногтевых мастеров. Женские номинации включают в себя "Вечернюю прическу с использованием волны или локонов", "Прическу новобрачной на длинных волосах", "Создание модного образа" и "Фантазийную прическу". Мужские стилисты будут соревноваться в "Салонной стрижке с укладкой" и "Создании модного образа барбер шоп". Визажисты продемонстрируют мастерство в "Подиумном макияже" и "Свадебном макияже". А ногтевой конкурс состоит из номинаций "Салонный маникюр", "Френч стилет" и "Художественная роспись гель лаком".

Союз отечественных парикмахеров и косметологов, как всегда, тщательно и усердно готовится к мероприятию. Делается все, чтобы конкурс, в ходе которого нас ждет много сюрпризов, получился интересным и зрелищным. На Кубок Еревана приедут гости из Америки, Европы и России, они представят свое мастерство, новые и популярные бренды. Жюри состоит из чемпионов страны прежних лет. "Кубок Еревана позволит жителям города отвлечься от будничной суеты, насущных проблем. Мастера своим творчеством создадут настроение, внесут нотку позитива, так необходимого нам всем", - уверена Марина Аракелян.

Остается добавить, что желающие могут наблюдать за конкурсом - вход свободный. Так что оказаться на волне моды со всеми современными тенденциями ее развития, поучаствовать в таинстве создания современного образа могут все ереванцы и гости столицы. 

Основная тема:
Теги:
  • Лилия 30-Май-2016
    Молодцы! Поздравляем!! А где находится отель "Марриотт",простите?
    Ответить

ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

  • ПАССИВНЫЕ ВЫБОРЫ БЕЗ ПРОИСШЕСТВИЙ
    2018-12-10 17:19
    453

    Внеочередные парламентские выборы 9 декабря, в которых приняло участие 48,63% населения, прошли не слишком активно.

  • ЗАКОН ОТСТАЕТ ОТ РЕФОРМЫ
    2018-12-07 12:08
    895

    Суд по банкротству приступает к работе В январе 2019 года в Армении начнет действовать Суд по банкротству, о необходимости создания которого много говорилось в последнее время. Законодательной разработкой нового специализированного суда, аналога которому у нас не было, в соответствии с Судебным кодексом РА занималось Министерство юстиции.

  • Арам ОРБЕЛЯН: "ВЕТВИ ВЛАСТИ КОНТРОЛИРУЮТ ДРУГ ДРУГА"
    2018-12-03 15:27
    1481

    Очередное заседание Апелляционного суда, пересматривающего решение относительно меры пресечения второму президенту РА Роберту Кочаряну, продолжилось 3 декабря. Слушание проходит под председательством судьи Рубена Мхитаряна, который, как известно, отклонил ходатайство адвокатов Р. Кочаряна о его самоотводе. На вопрос, каким образом в обход установленного законом распределения дел на основе компьютерного выбора жалоба по делу Кочаряна оказалась именно у него в результате незаконной жеребьевки, так и не был получен внятный ответ. Как бы то ни было, нам хотелось бы сосредоточиться на некоторых положениях позиции представителей второго президента, включенных в апелляционную жалобу.

  • ВОЛШЕБНАЯ ПАЛОЧКА ПЕРЕХОДНОГО ПРАВОСУДИЯ
    2018-12-03 13:55
    1435

    На днях стало известно, что бывший председатель Таможенного комитета Армен Аветисян подарил государству свою гостиницу Golden Palace в Цахкадзоре. Точнее будет привести цитату из выступления и.о. премьер-министра Н. Пашиняна на встрече с избирателями: "Есть возбужденное уголовное дело, но, по всей видимости, семья Аветисян надеется на определенное настроение общества, или, чтобы воспользоваться инструментом переходного правосудия, пожалуй, решили пойти на такой шаг". Гостиница, по словам премьера, может стоить 10-15, а то и 20 млн долларов, и сумма будет оприходована в государственный бюджет.






ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

  • ГЕОЛОГИ ОБУЧАЮТ ГЕОГРАФОВ
    2018-12-07 16:47
    1663

    В Геологическом музее имени О. Карапетяна (Институт геологических наук НАН РА) всегда рады гостям, но сегодня по-особенному тихо и тревожно. В преддверии 30-летия Спитакского землетрясения работники музея с большой ответственностью подготовились к проведению семинара для школьных учителей географии.

  • "ЗОЛОТОЕ ПЕРО" – "АРМЕНИИ ТУРИСТИЧЕСКОЙ"
    2018-12-03 13:38
    813

    В конце октября в Центральном доме литераторов Москвы были подведены итоги Международного конкурса национальной литературной премии "Золотое перо Руси-2018". В конкурсе в числе 70 стран была представлена и Армения, наши участники удостоились четырех призов.

  • ЛИЯ ГРИГОРЯН НА КОНКУРСЕ ТЕЛОНИУСА МОНКА
    2018-11-26 15:11
    850

    Двенадцать лет назад армянские любители джаза с нетерпением ждали новостей с финала конкурса пианистов имени Телониуса Монка. Тогда мы дождались Гран-при, его получил наш Тигран АМАСЯН. В самом начале нынешнего декабря в числе полуфиналистов на сцену престижнейшего джазового конкурса выйдет Лия Григорян, чтобы побороться за почетное место.

  • ТОП-МОДЕЛИ СНГ В ЕРЕВАНЕ
    2018-11-02 13:23
    1339

    Наири МНАЦАКАНЯН, владелец туристического агентства "Наири Травел", уже три года еще и учредитель, и организатор конкурсов "Мисс СНГ" и "Топ-модель". В прошлом году наша столица принимала финал конкурса "Мисс СНГ", и мы воочию могли увидеть, что собой представляет подобное мероприятие, когда концентрация красавиц в городе начинает зашкаливать. На этот раз в Ереване уже пару недель находятся профессиональные модели из 16 стран, борющиеся за звание лучшей.