Последние новости

"Последний звонок": двое погибших и десятки машин на штрафплощадке

          В Армении в рамках празднования "Последнего звонка" в школах зарегистрирован ряд нарушений со стороны несовершеннолетних водителей, сообщает пресс-служба Полиции, передает Новости-Армения. 

          На штрафную площадку Полиции было доставлено 63 автомобиля - 25 в Ереване и 38 в областях, из них в двух и 27 соответственно оказались несовершеннолетние водители.

          Накануне днем в городе Арарате произошло ДТП - автомобиль "Мерседес Бенц", за рулем которого находился выпускник, врезался в дерево. Сам несовершеннолетний "водитель" и трое его пассажиров-учеников были доставлены в больницу, где двое из них скончались.

          Примерно в то же время у села Зовк Котайкской области перевернулся автомобиль, за рулем которого находился ученик местной школы, еще двое несовершеннолетних находились в салоне. К счастью, обошлось без жертв – все трое попали в больницу с телесными повреждениями.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Крушение грузового самолета в Иране
      2019-01-14 13:20
      73

            Грузовой самолет Boeing 707, потерпевший крушение под Тегераном, перевозил на борту 30 тонн мяса. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на СМИ Кыргызстана, передает armeniasputnik.

    • Пропавший в Армении штурмовик найден: оба пилота погибли
      2018-12-04 14:44
      330

                Пропавший штурмовик Су-25 армянских ВС найден. Об этом сообщил в своем Facebook пресс-секретарь министра обороны Армении Арцрун Ованнисян.

    • Скончался артист балета Ваагн Маргарян
      2018-11-20 10:33
      139

      Утром 20 ноября в больнице скончался пострадавший в тяжелом ДТП 23-летний артист национального академического театра оперы и балета Ваагн Маргарян. Скорбную весть сообщили друзья трагически погибшего юноши.

    • Крупное ДТП в Ереване
      2018-11-19 12:26
      78

      Крупное ДТП произошло в ночь на понедельник в Ереване. Около 00:50 в начале улицы Багратуняц столкнулись автомобили марки Mercedes, за рулем которого находился 42-летний Тадевос Амбарцумян, марки Volkswagen, который вел 28-летний Артур Саркисян, и "ГАЗель" (водитель 48-летний Армен Погосян). Микроавтобус также врезался в припаркованный у обочины автомобиль марки Ford, принадлежащий 45-летнему Армену Хачатряну.