Последние новости

Премьер-министр Армении: Я не исключаю увольнения

Если соответствующие ведомства не выполнят мои поручения по сокращению расходов, я не исключаю того, что будут увольнения. Об этом заявил в беседе с журналистами в Сардарапате 28 мая премьер-министр Армении Овик Абрамян, передает NEWS.am.

"Мы в течение времени осуществили экономические реформы. Если люди не верят, мы должны делать свое дело так, чтобы они поверили", - сказал Абрамян. В ответ на замечание, что, согласно слухам, если государственные ведомства не выполнят поручение премьер-министра по оптимизации, то будут увольнения, Абрамян отметил: "Если не смогут сделать, то я согласен с вашим предложением".

Основная тема:
Теги:
  • Арам 30-Май-2016
    Какие экономические реформы? Это --- когда повышаете цену на энергоносители по требованию ВБ?? Пенсионная непонятная реформа? Образовательная реформа-- 100 раз меняющаяся?..... ВСЕ РЕФОРМЫ МИРА ПОПРОБОВАЛИ НА НАС! Хотите, чтобы все уехали? ДА? Почему берете столько кредитов? Чтобы возвращать им же за "обучение"? Разве наша страна не член ЕАЭС? А? Тогда к чему все эти НЕПОНЯТНЫЕ реформы и кредиты? Перед кем отчитываетесь?
    Ответить

ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

  • К. Бекарян: Осознанно или нет, но премьер сегодня назначил виновных в случае возможной войны
    2019-05-20 15:46
    134

    Председатель общественной организации «Европейская интеграция», бывший депутат Национального Собрания Армении Карен Бекарян прокомментировал выступление премьер-министра Армении Никола Пашиняна, отметив, что его можно считать историческим.

  • Тигран Гекчян возглавил юниоров
    2019-05-20 15:25
    68

    Главным тренером сборной Армении по баскетболу до 20 лет назначен Тигран Гекчян. Ему будет помогать Армен Дирарян.

  • А теперь разблокируйте!
    2019-05-20 14:16
    169

    Премьер-министр Армении Никол Пашинян обратился с призывом к гражданам республики в прямом эфире Facebook.

  • Анна МИКАЕЛЯН: "КОГДА ЗАКОНЧИТСЯ ДЕШЕВЫЙ ПОПУЛИЗМ?"
    2019-05-20 14:13
    171

    - По Конституции Армении "государственная власть осуществляется в соответствии с Конституцией и законами - на основе разделения и баланса законодательной, исполнительной и судебной власти". Все та же Конституция гарантирует независимость судов. У меня вопрос: где же разделение и баланс судебной и исполнительной власти, если глава исполнительной власти блокирует работу судебной системы? Где независимость? Если сегодняшние действия - это не давление на суд, то что это? Если завтра премьер будет недоволен работой детских садов, школ, яслей, бензоколонок, он призовет блокировать вход и в них? Когда закончится этот дешевый популизм и мы перестанем зависеть от настроения "шагающего светоча демократии"?






ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

  • "БАРХАТ" ПОДОРОЖАЛ В 20 РАЗ
    2019-04-20 16:00
    2041

    Правительство Армении приняло решение о предоставлении аппарату премьер-министра 124 млн драмов для организации и проведения Дня гражданина Республики Армения, передает Aysor.am. Напомним, праздник День гражданина, который внесен в список праздников страны, принят в связи с революцией в Армении в 2018 году. Праздник будет отмечаться в последнюю субботу апреля.

  • Ашотян: Без смены власти бюджет ещё больше бы увеличился
    2019-04-20 14:52
    673

    Член Исполнительного органа РПА Армен Ашотян во время онлайн-трансляции на своей странице в соцсети Facebook прокомментировал заявления премьер-министра РА Никола Пашиняна в ходе пресс-конференции в Facebook.

  • "Жоховурд" известно, сколько человек останется без работы из-за оптимизации
    2019-04-18 11:21
    285

    Проект закона "О структуре и деятельности правительства" стал предметом бурных обсуждений в парламенте Армении. Оппозиция утверждает, что власти не озвучивают никаких цифр касательно сокращаемых рабочих мест.

  • Объединены два учебных заведения города Берд
    2019-03-21 13:10
    361

    ГНКО "Бердский государственный колледж" и ГНКО "Бердское государственное ремесленное училище", находящиеся в подчинении Министерства образования и науки Армении, объединятся. Решение об этом принято 21 марта на заседании Правительства Армении, передает NEWS.am.