Последние новости

Премьер-министр Армении: Я не исключаю увольнения

Если соответствующие ведомства не выполнят мои поручения по сокращению расходов, я не исключаю того, что будут увольнения. Об этом заявил в беседе с журналистами в Сардарапате 28 мая премьер-министр Армении Овик Абрамян, передает NEWS.am.

"Мы в течение времени осуществили экономические реформы. Если люди не верят, мы должны делать свое дело так, чтобы они поверили", - сказал Абрамян. В ответ на замечание, что, согласно слухам, если государственные ведомства не выполнят поручение премьер-министра по оптимизации, то будут увольнения, Абрамян отметил: "Если не смогут сделать, то я согласен с вашим предложением".

Основная тема:
Теги:
  • Арам 30-Май-2016
    Какие экономические реформы? Это --- когда повышаете цену на энергоносители по требованию ВБ?? Пенсионная непонятная реформа? Образовательная реформа-- 100 раз меняющаяся?..... ВСЕ РЕФОРМЫ МИРА ПОПРОБОВАЛИ НА НАС! Хотите, чтобы все уехали? ДА? Почему берете столько кредитов? Чтобы возвращать им же за "обучение"? Разве наша страна не член ЕАЭС? А? Тогда к чему все эти НЕПОНЯТНЫЕ реформы и кредиты? Перед кем отчитываетесь?
    Ответить

ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ