Последние новости

На сцене театра музкомедии – премьера

В государственном театре музыкальной комедии имени Акопа Пароняна сегодня состоится премьера музыкальной комедии драматурга Арарата Барсегяна "Арцах, моя любовь" или "Пыл-Пуги". Постановщик спектакля – Гаяне Барсегян (США), передает Panorama.am.

Художественный руководитель Ереванского государственного театра музыкальной комедии имени Пароняна, Народный артист Армении, лауреат государственной премии РА, режиссер Ерванд Казанчян в интервью Panorama.am отметил, что они с постановщиком довольно длительное время работали над этой постановкой.

"Это очень интересная пьеса", – сказал он, добавив, что режиссер проделал интересную работу.

Художник-декоратор – Татев Ованнисян, постановщик танцев – Гагик Карапетян. В ролях – Аво Халатян, Борис Пепанян, Сатик Ахназарян, Мариам Григорян, Ашот Акопян, Артур Карапетян, Варужан Манукян, Артур Гегамян, Армен Гаспарян и другие.

На сцене государственного театра музыкальной комедии имени Акопа Пароняна эта пьеса ставилась уже дважды в разные годы. Пьесу в 1962 году написал драматург Арарат Барсегян. Пьеса вновь на сцене театра – при поддержке министерства культуры РА.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • ПРОТИВ БЫВШЕГО ЗАМГЛАВЫ ПОЛИЦИИ АРМЕНИИ ЛЕВОНА ЕРАНОСЯНА ВОЗБУЖДЕНО УГОЛОВНОЕ ДЕЛО
      2019-01-18 17:38
      73

      Следственным управлением по расследованию особо важных дел ГВСУ Следственного комитета Армении в ходе производства предварительного следствия по уголовному делу, возбужденному 9 октября 2018 года по признакам преступлений, предусмотренных частью 1 статьи 309, пунктом 2 части 4 статьи 311, пунктом 1 части 3 статьи 179 и частью 1 статьи 308 Уголовного кодекса РА, установлено, что с 2013 года военнослужащим войск Полиции РА ежегодно предоставлялся социальный пакет. Как сообщает пресс-служба СК, военнослужащий имел право распоряжаться предоставленными в рамках социального пакета 72.000 драмов в целях отдыха, погашения ипотечного кредита или оплаты за обучение, передает Panorama.am.

    • ВЕНСКИЕ ДОГОВОРЕННОСТИ – РЕЗУЛЬТАТ АГРЕССИИ БАКУ
      2019-01-18 16:59
      96

      По словам директора Центра европейских исследований Артура Казиняна, венские договоренности – это результат предпринятой Азербайджаном агрессии против народа Арцаха. Они содержат определенные элементы для привлечения Азербайджана к международной ответственности. Согласно Казиняну, это ощутимая победа армянской дипломатии, за которую нужно ухватиться и довести до практической реализации. Интервью Tert.am с Артуром Казиняном об его ожиданиях от предстоящей встречи Мнацаканян-Мамедьяров и о переговорном процессе по урегулированию нагорно-карабахского конфликта.

    • Поликлиники Еревана установят дежурства в выходные дни из-за роста ОРИ
      2019-01-18 16:44
      47

      В связи с ростом острых респираторных инфекций (ОРИ) с 19 января в амбулаторно-поликлинических учреждениях, подведомственных мэрии, в субботние и воскресные дни с 10:00 до 15:00 будут дежурить терапевты и педиатры, передает arka.am.

    • Генпрокуратура: В Армении зафиксировано рекордно низкое число убийств
      2019-01-18 15:43
      59

      В Армении в 2018 году было зафиксировано 36 случаев убийств. Об этом сообщает Генпрокуратура, передает armeniasputnik.am.






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ХАЛТУРНЫЙ НОВЫЙ ГОД
      2019-01-17 13:44
      395

      Как известно, воспоминания детства самые стойкие. Вот и я недавно, в праздничные дни, вспомнил, как родители водили меня на елку в Дом офицеров. Большая живая елка, яркие шары, Дед Мороз со Снегурочкой водят хороводы с детьми вокруг елки, просят их рассказать стишок или спеть песенку. Потом были целлофановые мешочки с подарками - конфеты, печенье, мандарины.

    • Скончался Народный артист Армении Рафаэль Джрбашян
      2019-01-16 13:09
      66

      Заслуженный деятель искусств Армянской ССР Рафаэль Джрбашян скончался в Ереване.

    • ПОСЛЕДНИЙ ПРИКАЗ ЛИЛИТ МАКУНЦ
      2019-01-14 13:13
      997

      Последним приказом в должности и.о. министра культуры Лилит Макунц не продлила договор директора Государственного русского драматического театра им. Станиславского заслуженного артиста РА Фреда Давтяна и назначила временно исполняющим обязанности директора актера Юрия Игитханяна.

    • ГОД ТЕАТРА
      2018-12-19 15:46
      750

      "Излечись сам" или скальпель хирурга? У нас в Армении Год театра начался раньше, чем в России. Только если в российских театрах он слагается из торжеств и блистательных премьер с присутствием первых лиц государства, а главное - из больших финансовых вливаний, направленных на дальнейшее развитие сферы, у нас все с точностью до наоборот.