Последние новости

Джон Малкович сыграет в продолжении фильма Анны Меликян

Голливудская звезда Джон Малкович сыграет в альманахе Анны Меликян "Про Любовь-2". Как передает РИА Новости, об этом рассказала режиссер на очной защите кинопроектов в понедельник, передает Panorama.am.

"Наш следующий альманах – все то же самое, лекция на „Стрелке”, пять новелл о любви, но теперь их снимут разные режиссеры", – рассказала Меликян.

Двукратный номинант на премию "Оскар" Джон Малкович ("Опасные связи", "После прочтения сжечь") исполнит роль лектора, который рассказывает о том, как сохранить супружескую любовь, а также вместе с Ингеборгой Дапкунайте сыграет в новелле режиссера Резо Гигинеишвили.

Первый альманах Меликян "Про любовь" получил премию "Золотой орел" как лучший игровой фильм 2015 года.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Скончался Марлен Хуциев
      2019-03-19 10:23
      359

      Советский режиссер Марлен Хуциев скончался 19 марта рано утром в больнице в Москве. Ему было 93 года, передает ru.armeniasputnik.am.

    • ФРАНКОФОННОЕ КИНО НА ЕРЕВАНСКОМ ЭКРАНЕ
      2019-03-14 11:25
      2081

      Уже третью весну Французский альянс в Армении при поддержке Посольства Франции в РА проводит Фестиваль франкофонных фильмов, приглашая широкую публику открыть для себя многообразие кино франкоязычных стран.

    • НЕМЕЦКИЙ КИНОАКТЕР АРУТ ВАРТАН
      2019-03-12 11:48
      2104

      С интересной закономерностью в эпоху немого кино в разных странах мира некоторые представители армянского народа, не имеющего собственного кинематографа, стали известными киноактерами, сыграв на экране в основном восточных, кавказских или же русских героев. Амо Бек (Бекназарян) и Ваграм Папазян в России, Ашо Шахатуни в России и во Франции, Левон Арут (Арутюнян) и Хьюг де Багратид (Мардиг Сваджян) во Франции, Артюр Эдмон Кэрью (Овсеп Овсепян) в США. В этом списке надо обязательно отметить также актера Арута Вартана, чье настоящее имя Арутюн Вартанян.

    • "Неточности" по Ованнесу Галстяну
      2019-02-19 16:25
      575

      Ованнес Галстян опровергает все обвинения Минкульта Проводящий голодовку режиссер фильма "Локоны моей бабушки" Ованнес Галстян получил письмо из Минкульта Армении, в котором содержатся тяжкие обвинения в его адрес. Об этом сам режиссер сказал во вторник в беседе с журналистами, передает ru.armeniasputnik.am.