Последние новости

ЧТОБЫ ЖИЗНЬ СТАЛА ЛУЧШЕ И ВЕСЕЛЕЕ

1 июня - День защиты детей. А вот дня защиты политиков нет. Как это нелепо и несправедливо.

Действительно, почему бы нашим законодателям не установить такой праздник? В честь себя, любимых. Был бы лишний выходной. Мы бы поздравляли политиков. На телеканалах в этот день шли бы исключительно политические передачи. Политики расцветали бы на глазах и становились милыми и ласковыми. Жизнь сразу бы стала лучше и уж точно гораздо веселее… 

К ТОМУ ЖЕ ПОЛИТИКИ - ВЕДЬ ТЕ ЖЕ ДЕТИ: ГЛАЗА ДОБРЫЕ-ДОБРЫЕ, сами наивные-наивные, абсолютно не коррумпированы, буднями не испорчены и никак не наиграются! А потому их, политиков, надо холить и защищать, создавать все условия для творческого роста. И не беда, что они этот рост будут потом использовать исключительно в целях повышения уровня личного благосостояния. Ведь вы же радуетесь за своих детей, когда они завоевывают новые рубежи, пусть даже пользы от этого обществу никакой, а для вас только лишние расходы? Но ведь главное не это, а чтобы дети были счастливы!

Вот так же надо радоваться и успехам политиков. Ведь это наши политики, и ничего, что страна стонет от их капризов. Ведь вы же потакаете капризам детей? Вот и капризам политиков надо потакать молча и любя. Нужно каждый день работать над собой, учиться обращаться с политиками бережно, не отбирать их любимые игрушки и обязательно покупать новые.

Желаете новый Избирательный кодекс? Да, пожалуйста. Новая Конституция? Запросто, никаких проблем. Сторожевых собачек для личной безопасности? Велик от Ламборджини, соска от Хеннесси? Небольшой монопольный бизнес? Не отказывайте политикам в мелочах, а то они вам такие истерики закатят, себе дороже выйдет…

Помните, дорогие сограждане, что родительской любви много не бывает, а политики, так же как и дети, любят, чтобы ими восхищались, закрывали глаза на их недостатки и с нежной любовью подтирали за ними попки даже после того, как они все везде основательно обгадили… Не знаю, убедил или нет, но для меня все предельно ясно: в День защиты детей надо обязательно поздравлять и политиков.

ДОРОГИЕ МОИ ЗНАКОМЫЕ ПОЛИТИКИ! ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С ПРАЗДНИКОМ! Желаю вам безоблачного неба над головой, новых доходных должностей, выгодных связей, служебных привилегий, побед в избирательных кампаниях, новых возможностей для карьерного роста и обогащения - как законного, так и не совсем! Ведь, как говорят политизированные эксперты, коррупция в разумных дозах даже полезна. Как прививка от оспы. Чтобы государственный организм к испытаниям привыкал и не расслаблялся.

Ну и самые главные пожелания: чтобы никто не посмел играть на ваших хрупких нервах, не мешал вам наслаждаться жизнью и чтобы не было у вас недостатка в трибунах для выражения собственного мнения! В День защиты детей всего этого вам желаю. Но только в этот день. За дни остальные уж не обессудьте… 

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • ПОД ПРИКРЫТИЕМ РЕВОЛЮЦИОННОГО ИММУНИТЕТА
      2019-04-19 14:45
      1250

      Скандал с предъявлением обвинения начальнику Государственной контрольной службы (ГКС) Армении Давиду Санасаряну набирает обороты.

    • ВСЕОБЩЕЕ ПОМУТНЕНИЕ ИЛИ ТОНКИЕ ТЕХНОЛОГИИ?
      2019-04-18 13:18
      2249

      Когда Никол Пашинян пришел к власти в Армении, главная озабоченность заключалась в том, что ни у него, ни у его команды нет опыта управления не то что страной, а мало-мальски приличным коллективом. Приличным в смысле ресурсов, количества сотрудников и т.д. Не то чтобы Пашинян и его команда этого не понимали.

    • НА ОЧЕРЕДИ АСКЕРОВ С ГУЛИЕВЫМ
      2019-04-16 12:28
      1688

      15 апреля в Москве прошли переговоры глав МИД Армении и Азербайджана при посредничестве главы МИД России Сергея Лаврова. Обсуждался вопрос реализации договоренностей, достигнутых лидерами Армении и Азербайджана в ходе переговоров в Вене 29 марта. По итогам встречи принято заявление, в котором, как очевидно можно было ожидать, нет ничего о договоренностях прежних властей Армении об усилении мониторинга и введении механизма расследования приграничных инцидентов.

    • БАНДЕРЛОГИ ОФОНАРЕЛИ
      2019-04-15 13:47
      3733

      Спалили меня. По-крупному. А было дело так: парочка озабоченных московских персонажей, точнее, вполне конкретные Роман Багдасарян и Елена Вартанян распространили в сети список тех, "которые выступают против Пашиняна и его команды и против "новой Армении"... Ну, чтобы народ знал, кто стоит на его пути к счастливой жизни. И чтобы возмездие врагам народа не заставило себя долго ждать. Правда, сейчас эти страницы вроде позакрывали, но поздно, бдительные пользователи сохранили скрины…






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ