Последние новости

"Урарту" хочет играть

Руководство баскетбольного клуба "Урарту" во второй половине апреля планирует провести в Ереване международный турнир по баскетболу с участием клубов из России, Беларуси и Казахстана. 

Президент БК "Урарту", вице-президент Федерации баскетбола Армении Ара Погосян сообщил armtimes.com, что за "Урарту" выступят игроки, которые к этому времени не найдут себе команду, а также несколько местных и приглашенных спортсменов. Ряд баскетболистов уже заключили контракты с иностранными клубами. Тод О'Брайан перешел в "Сажес" (Ливан), Терри Смит – в "Хувентуд" (Испания), а Аризона Рейд – в "Ле Порте" (Франция). Остальным игрокам "Урарту" пытается помочь с трудоустройством.

В следующем году армянский клуб вновь попробует выступить в каком-либо зарубежном соревновании. Окончательное решение будет принято не раньше лета 2017 года.  

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • КОГДА ПОКЕР НЕ В КАРТАХ
      2018-11-17 12:52
      80

      Сборная Армении разгромила Гибралтар со счетом 6:2 В гостевом матче 5-го тура группового этапа Лиги наций сборная Армении в 4-й группе лиги "D" уверенно разгромила команду Гибралтара со счетом 6:2. Голевой покер на счету нападающего Юры Мовсисяна.

    • Шахматистка подала в суд
      2018-11-17 06:04
      215

      Бывший член женской сборной Армении по шахматам, гроссмейстер среди женщин Лилит Галоян подала в суд на Федерацию шахмат Армении.

    • Вопросы по новому стадиону
      2018-11-17 06:01
      202

      На днях президент Федерации футбола Армении Артур Ванецян заявил, что в Ереване будет построен новый стадион. На сайте altprojects.am (альтернативные проекты) в связи с этим поднимается ряд вопросов (перевод "ГА"). 

    • Маркос – лучший в Казахстане
      2018-11-17 05:55
      173

      Полузащитник "Актобе" и сборной Армении Маркос Пизелли признан лучшим футболистом чемпионата Казахстана по версии sports.kz.






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ